Свет, наверное вот ответ на твой запрос по поводу того, зачем это нужно Сам на глаза попался Планетарные изменения ускоряются и будут продолжать ускоряться с или без нашего активного участия. Мы просто предлагаем вам инструменты для подъема уровня вибрации, чтобы идти в ногу с течением эволюции, а не сгореть, быть сметенными ею, или постоянно чувствовать себя несинхронными с окружающим миром. Четыре диска - это построение многопространственных карт, позволяющих исследовать эти пространства, создавая более гладкий процесс перехода. Хотя многие из вас годами или даже жизнями работали над личным духовным ростом, в каждом из нас все же существуют нуждающиеся в гармонизации пробелы, мешающие достижению полного равновесия во всем диапазоне +/- 100. Диски высветят частотные полосы, чтобы вы могли работать над надлежащими областями своей жизни для создания сбалансированного состояния сознания. Для некоторых из вас это могут быть изменения в диете, работа по высвобождению, эмоциональная очистка, медитации или дисциплина в духовных практиках; каждому свое.
Хочу только ещё уточнить - семь дней слушать один диск, а потом приступать к другому? ну и конечно же часами сидеть в расслабленном положении не получится, но фоном пустить тоже можно, да? Смотришь на балерину и слушаешь и тому подобное.
Анечка!!! Благодарю!!!Прослушала сейчас первый диск - несколько раз, видимо, в сон проваливалась, уж больно приятная музыка только в самом конце несколько минут (уже после завершающего комментария) идёт ооочень странная музыка.... ну...не такая приятная как вся остальная
Я прослушала почти весь первый диск, мне почему-то немного страшновато, необычно это все как-то... Поделитесь, у кого какие ощущения от прослушивания и применения? Анечка, тебе спасибо за твой труд, что для нас стараешься, благодарю!