Лессочка, какая у тебя роза на аве классная!!!! Прямо вся сияет!!!
А у меня сегодня глаза на мокром месте. Все-таки 101-я однако .
Я все время в блаженстве. И все то "добро", что нажито непосильным трудом мозга, всплывает и очень быстро раствряется в этом блаженстве. Я теперь наркоманов понимаю, не хочется выныривать оттуда.
Я не могу разложить по уровням. Когда слушала первый раз, ощутила напряжение в ногах. Во второй раз отозвались почки. Теперь с этим работаю по Норбековской системе. А в душе был подъем.
а вот на3 уровне-вознесение --что и как у вас происходит? поделитесь,а.я не ловлю суть происходящего
я сейчас непостоянно слушаю, не все и не всегда. Но сны опять стали четкими и запоминающимися, а сегодня еще добавилось в альфа состоянии ощущение/осознание/понимание/видение/знание, нет, скорее видение -картинка(не знаю, как правильно выразить, но это было) я +вся моя жизнь(вся до сегодня и после сегодня) среди огромной вселенной, это необычное и несколько пугающее знание для ума- мимолетность нашей жизни по сравнению с жизнью вселенной. боже, нелегко передать словами тот опыт , который я пережила в этот миг! это не знакомо прежде
мну сегодня тож сон увидела даже язык не поворачивается его оПисать
Цитата: Lessa от 02 Январь, 2012, 13:56:47мну сегодня тож сон увидела даже язык не поворачивается его оПисать у меня, родная, таких не один был(о?)