СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Системно-семейные расстановки по Б.Хелленгеру  (Прочитано 42044 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Системно-семейные расстановки по Б.Хелленгеру
« Ответ #120 : 10 Сентябрь, 2013, 11:32:52 »

Линс ух ты у меня много родственников по папиной линии живет в тех краях. Папа оттуда родом. Пока бабушка была жива, ездили туда часто. Сейчас нет.  toska
Как вам Люся, как расстановщик? Мне показалась она слишком....ммм...горделивой что ли, но это МОЁ видение её. Но сами расстановки понравились, хотя и тяжеловато было морально. Какие то уж истории слишком грустные рассматривали.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 15 Октябрь, 2013, 13:18:45 »

Была в прошедшую субботу на расстановках. Думала-писать не писать об этом.Но тут смотрю в теме "Ботатеем вместе" всплыла тема про мам. Так вот, все три расстановки на которых я была -были про мам. Я была в этих расстановках заместителем. В первой расстановке - я была заместителем мамы клиентки.   Мама очень требовательная, с гиперопекой, всю жизнь учит свою дочь(клиентку - как надо жить). Это я так себя чувствовала. Для чего я(заместитель мамы )так посупала со своей дочерью- чтобы доказать своей матери, что я хорошая мать( она обвиняла , что я не умею воспитывать свою дочь, все делаю не правильно). Получается, что конфликт идет матери с дочерью( бабушки с материю клиентки), а получает в этом конфликте -клиентка.Потом, когда в процессе расстановки клиентка пошла в свою жизнь, я-(как ее мать), совсем не была против что она пошла жить свою жить, я просто стояла и обдумывала, с помощью кого я - дальше буду доказвать что- я хорошая и все делаю правильно. Получается, что  мать манипулировала дочрерью для того чтобы решеть свои отношения со своей матерью, не осознавая, что этим вредит своей дочери. А все для того, что ей казалось, что ее мама ее не долюбила или любила совсем не так как ей бы хотелось. Хотя ее мама(бабушка клиенки)- любила свою дочь, но только так как умела, а не по другому......Блин, везде -от недостатка любви. Вывод-если тебе не хватает любви-дай ее себе сам  и цени то что тебе дали родители и столько сколько любви они смогли дать, потому что у них были свои глобальные на то причины(нам не ведомые) -любить только так. Любить  никто не учить...
Что-то сумбурно получилось... ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 15 Октябрь, 2013, 13:39:59 »

Я заметила - нет Я знаю, что недолюбленые дети -это несчастные взрослые! Несчастный взрослый..... не может вырастить счастливого ребёнка! Все проблемы У ВСЕХ - от нехватки любви в детстве!!! Всех люблю. Благодарю!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 15 Октябрь, 2013, 18:03:54 »

Линс благодарю, что поделилась!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 15 Октябрь, 2013, 18:35:23 »

...что ей казалось, что ее мама ее не долюбила или любила совсем не так как ей бы хотелось. Хотя ее мама(бабушка клиенки)- любила свою дочь, но только так как умела, а не по другому......Блин, везде -от недостатка любви. Вывод-если тебе не хватает любви-дай ее себе сам  и цени то что тебе дали родители и столько сколько любви они смогли дать, потому что у них были свои глобальные на то причины(нам не ведомые) -любить только так.  Любить  никто не учить...
rabotaet
Благодарю тебя, Линс, что всё таки решила поделиться с нами. poseluy2 Благодарю! rukopoz svety

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 15 Октябрь, 2013, 18:51:38 »

Как вам Люся, как расстановщик? Мне показалась она слишком....ммм...горделивой что ли, но это МОЁ видение её. 

Сашуля, я у Люси, была на расстановках не один раз. Как специалист - она сильная. Знаешь, надо побыть у других расстановщиков, чтобы определить где тебе комфортней.Сейчас в наш город приезжает- раз в месяц Наташа Фоминых из Новосибирска. Пока мне этот метод интересен. Я много чего для себя из этого получаю.Много ответов на свои вопросы. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 16 Октябрь, 2013, 08:01:10 »

Как вам Люся, как расстановщик? Мне показалась она слишком....ммм...горделивой что ли, но это МОЁ видение её. 

Сашуля, я у Люси, была на расстановках не один раз. Как специалист - она сильная. Знаешь, надо побыть у других расстановщиков, чтобы определить где тебе комфортней.Сейчас в наш город приезжает- раз в месяц Наташа Фоминых из Новосибирска. Пока мне этот метод интересен. Я много чего для себя из этого получаю.Много ответов на свои вопросы. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Галина я уверена, что Люся сильный специалист. Иначе не всколыхнула бы во мне то, что неприятно зашевелилось. Думаю, со временем попаду к кому нибудь ещё. Пока не хочу. Ответы на вопросы приходят из форума в основном.  ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 05 Декабрь, 2013, 00:00:48 »

pomogite В субботу иду на расстановки впервые, честно говоря незнаю как оформить в слова свои запросы, проблемы neznayu их куча nasmeshka
Или расстановщик как то сам до сути должен дойти?с чего начать?

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 05 Декабрь, 2013, 18:04:43 »

pomogite В субботу иду на расстановки впервые, честно говоря незнаю как оформить в слова свои запросы, проблемы neznayu их куча nasmeshka
Или расстановщик как то сам до сути должен дойти?с чего начать?
Snowy , все что происходит с тобой сейчас это нормально. Мне тоже было не просто перед расстановкой, перед терапией. Запрос обычно формулируется уже на этапе  когда будешь обговаривать с терапевтом. Называется, что больше болит -то и сформулируется. За один раз все- равно все проблемы не решишь. Но чем мне нравятся расстановки, то там можно увидеть причину проблемы и в расстановке сделать решение.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 05 Декабрь, 2013, 18:27:38 »

Линс, благодарю тебя, сегодня боле менее что то в голове обозначилось. Расстановки будут два полных дня, вот и думаю, надо все  каки проработать успеть nasmeshka

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 05 Декабрь, 2013, 18:38:43 »

У каждого после расстановок результат проявляется в разное время: у кого-то очень быстро, у кого-то через полгода. Все зависит от движения души. Я в субботу пойду заместителем. Удачи тебе! poseluy2

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #131 : 06 Декабрь, 2013, 02:45:11 »

Большое спасибо всем за тему, очень интересно rukopoz

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 06 Декабрь, 2013, 04:16:29 »

Линс, благодарю тебя, сегодня боле менее что то в голове обозначилось. Расстановки будут два полных дня, вот и думаю, надо все  каки проработать успеть nasmeshka
Snowy  poseluy2 А почему так долго?  sharynalob Я участвовала - часа три - все действо проходило. Благодарю тебя! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 06 Декабрь, 2013, 05:19:47 »

Любимая, я думаю что 2 дня - это типа семинара. Я тоже один раз участвовала в таком семинаре. Там прорабатывалось много ситуаций. И много давалось информациии по  методу, по закономерностям. А сама расстановка обычно длиться от 40 минут до 1,5 часов.  Я была у разных расстановщиков, ну в среднем где-то так. Мне метод близок к моей душе.  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 06 Декабрь, 2013, 05:34:46 »

Любимая, я думаю что 2 дня - это типа семинара. Я тоже один раз участвовала в таком семинаре. Там прорабатывалось много ситуаций. И много давалось информациии по  методу, по закономерностям. А сама расстановка обычно длиться от 40 минут до 1,5 часов.  Я была у разных расстановщиков, ну в среднем где-то так. Мне метод близок к моей душе.  ulybka1
Линс  poseluy2 понятно. Типа сначала теория - потом практика. Я тоже думаю сходить, но уже после Нового года. Благодарю тебя. ulybka5 ulybka5 ulybka5