Да, тренинг два дня полных, с 10 до 19.00, группа 13 человек, посмотрю, что это такое
Цитата: Marusja от 09 Сентябрь, 2011, 16:58:47кстати, про расстановки ведь я спросила у девочки русской, которая туда собиралась идти, что ей ответили (там запись предварительная была) и что вы думаете - они НЕ НАБРАЛИ желающих!!! мой вывод: мало русских в Германии знает про эти расстановки а я бы прям побежала так интересноооо
кстати, про расстановки ведь я спросила у девочки русской, которая туда собиралась идти, что ей ответили (там запись предварительная была) и что вы думаете - они НЕ НАБРАЛИ желающих!!! мой вывод: мало русских в Германии знает про эти расстановки
Цитата: гармония от 09 Сентябрь, 2011, 18:48:06Цитата: Marusja от 09 Сентябрь, 2011, 16:58:47кстати, про расстановки ведь я спросила у девочки русской, которая туда собиралась идти, что ей ответили (там запись предварительная была) и что вы думаете - они НЕ НАБРАЛИ желающих!!! мой вывод: мало русских в Германии знает про эти расстановки а я бы прям побежала так интересноооо очень хотелось попасть и попала. вот исполнилось мое желание. сегодня была на расстановках. в одном круге была заместителем. честно скажу--разочарована. то ли это хрень, то ли " мужик плохой попался" когда тиграчку читала , слушала этого немца, сама расстанавливалась--было так интересно! захватывало. а вот сегодня получился облом и вообще сделала вывод-лучше не пользоваться такими услугами........
А что же так?Ты, это ..вообще в них, в расстановках, разочаровалась или только..быть там заместителем???А я читая вас, все мечтаю туда попасть.......... Хотя и много страшилок о них слышала (читала).
Я вот себя плохо чувствовала после расстановок. Очень тяжело было. Как груз какой-то придавливал. И морально и физически. Была просто заместителем.