СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Я смотрю с любовью и радостью  (Прочитано 49665 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я смотрю с любовью и радостью
« Ответ #45 : 06 Апрель, 2011, 03:11:11 »

А еще изменения могут так плавно идти , что ничего и не почувствует, просто в один день удивится как хорошо видит. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #46 : 07 Апрель, 2011, 11:24:05 »

В глазах что-то происходит постоянно. Сегодня снилось,что кто-то мне вставляет в глаза цветные зеленые линзы.Ещё я решила подпингвинить процесс улучшения зрения .Т.к. я очки не ношу после норбековских курсов( хоть и не полностью восстановила-лень) заказала себе очки.Хочу показать глазам-себе,что нЕчего бояться хорошо видеть.О результатах расскажу.

Евочка, дело, конечно, твое (с покупкой очков). Но умные люди советуют очки снимать или носить, как можно реже, даже если очень плохо видишь.
  Спасибо,я так и делаю.Я вообще их выкинула.Результат эксперимента положительный.Зрение ещё лучше стало.А глаза очки не хотят-болеть пытаются,когда я об очках думать начинаю! Никому не советую так поступать,это мой бзик был,я видимо боялась чего-то увидеть,если зрение будет хорошим. nasmesh nasmesh nasmesh

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #47 : 07 Апрель, 2011, 11:25:15 »

Ева, спросила мужа, говорит ничего не ощущает, все по прежнему
   Благодарю,Чифель! poseluy2

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 09 Апрель, 2011, 12:37:35 »

Я смотрю с любовью и радостью... В последнее время просто тааакое удовольствие стала получать от рассматривания всего, что меня окружает! Прямо глазами ощущаю, "щупаю" ими всё... nasmeshka nasmesh Стала ещё практиковать одновременно с принятием. Представляете, иду по улице, гляжу - грязюка, слякоть, как.шки всякие, мусор, а мне кааайф!... ulybka4 nasmesh Иду и люблю-люблю-люблю всё... obyatie poseluy

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #49 : 09 Апрель, 2011, 13:16:12 »

Я смотрю с любовью и радостью... В последнее время просто тааакое удовольствие стала получать от рассматривания всего, что меня окружает! Прямо глазами ощущаю, "щупаю" ими всё... nasmeshka nasmesh Стала ещё практиковать одновременно с принятием. Представляете, иду по улице, гляжу - грязюка, слякоть, как.шки всякие, мусор, а мне кааайф!... ulybka4 nasmesh Иду и люблю-люблю-люблю всё... obyatie poseluy
Поздравляю с "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!  svety svety
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 09 Апрель, 2011, 16:30:17 »

Прям как у меня иногда, иду на работу, дождь, грязненько,пасмурно- а я радуюсь во всю.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #51 : 09 Апрель, 2011, 16:39:57 »

какие Вы молодцы! И я стараюсь, все встречать с теплотой душевной!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 09 Апрель, 2011, 16:50:25 »

Золотиночка, ну так мы и тебя тоже любим,  ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #53 : 10 Апрель, 2011, 21:40:53 »

Девочки, а я недавно очень испугалась... Ночью я прям почувствовала, что у меня болит не голова с левой стороны nedohodit , а глазик. Давит и давит в нем что то. А на следующий день все хорошенько вспомнила.   ulybka1 Оказывается я сильно злилась на сына. Значит в том страхе и была боязнь за будущее ... его.  ustalduma

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #54 : 15 Апрель, 2011, 07:53:38 »

Девочки, а я недавно очень испугалась... Ночью я прям почувствовала, что у меня болит не голова с левой стороны nedohodit , а глазик. Давит и давит в нем что то. А на следующий день все хорошенько вспомнила.   ulybka1 Оказывается я сильно злилась на сына. Значит в том страхе и была боязнь за будущее ... его.  ustalduma

У меня вот тоже выплыло, что многое в моей близорукости связано с детьми. toska Исправляю и это.
Во время КС на глаза изменились ощущения. Вокруг глазных яблок "ходят" приятные и сильные энергетические волны. Балдею. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #55 : 16 Апрель, 2011, 09:23:59 »

Angelito!! спасибочки всем Вам за любовь Вашу огромную! я на самом деле это чувствую! Взаимно!! poseluy1
Во время КС на глаза изменились ощущения. Вокруг глазных яблок "ходят" приятные и сильные энергетические волны. Балдею. Здорово Веселина!!!, как бы все это мне понимать начать быстрее для себя самой исправлять все на месте, не затягивать nedohodit

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 16 Апрель, 2011, 15:13:09 »

Золотиночка, так ты уже на верном пути svety svety svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #57 : 23 Апрель, 2011, 06:32:27 »

Два дня выполняю КС на глаза методом тыка. ulybka6 То есть, пальцы - на глаза. Во время КС почти никаких ощущений, только очень легкая, еле заметная вибрация. После КС появлялись болевые ощущения в левом глазу. Не знаю, может уговариваю себя, nasmeshka но мне кажется, что процесс пошел быстрее.
И никак не могу дождаться чувства, что смещение прошло. С глазами его не возникает почему-то, даже если по два часа КСю.
У вас как, КСюхи? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #58 : 23 Апрель, 2011, 12:34:09 »

Два дня выполняю КС на глаза методом тыка. ulybka6 То есть, пальцы - на глаза. Во время КС почти никаких ощущений, только очень легкая, еле заметная вибрация. После КС появлялись болевые ощущения в левом глазу. Не знаю, может уговариваю себя, nasmeshka но мне кажется, что процесс пошел быстрее.
И никак не могу дождаться чувства, что смещение прошло. С глазами его не возникает почему-то, даже если по два часа КСю.
У вас как, КСюхи? ulybka6
Я тоже так стала делать. ulybka6 Наверное время пришло или так надо ulybka6Во время КС  иногда в глазах темно,светло,бело/глаза закрыты и пальцы сверху/ После КС появлялись болевые ощущения в левом глазу/как будто лезвием разрезали сверху вниз,но не по центру,а ближе к---направление-уголок к уху/Потом и с правым произошло тоже.было достаточно неприятное чувство и дисконфорт.Но на солнце я чувствую себя много лучше,не слезятся сейчас. 
у меня иногда да,иногда нет.но я делаю не много,но часто.думаю это лучше. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #59 : 23 Апрель, 2011, 12:49:46 »

И еще замечено. аллергия не пошла/значит из разряда длинных/.понос-мгновенно.одна падала по ступенькам/вес 80кг/ попой.копчик ну очень болел.при установке-свободна от боли в к.- боль уходила сразу,но потом возвращалась/значит из разряда длинных/ и изменила намерение.вроде прошло не жалуется уже. нарушилось кровообращение в ногах--холод.поставила намерение почистить вены и ночью "приходили" ставили пиявки. а у меня в правой ноге волны тока ходили ulybka6наверное тоже чистьлось. короче вывод: зрение доступно но длинный путь. и в других случаях тоже,как и обещал уважаемый К .ему и shlapa вот такие наблюдения ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!