если холод в ногах то не только вены чистить надо, скорее всего артерии тоже, так что лучше сделай установку на все сосуды. А во всем остальном -супер. Глазные мышцы расположены не только по центру глаза , т.е скорее всего тебе какую то мышцу укрепляло, чтобы аккомодация лучше была.
Два дня как наблюдаю у себя улучшение без прыганья (лучше-хуже). В эти два дня помимо КС я благодарю все события, которые стали причиной ухудшения зрения. Я их не вспоминаю, а просто говорю, что благодарна за то, что это было в моей жизни.
Цитата: Веселина от 12 Май, 2011, 21:45:54Два дня как наблюдаю у себя улучшение без прыганья (лучше-хуже). В эти два дня помимо КС я благодарю все события, которые стали причиной ухудшения зрения. Я их не вспоминаю, а просто говорю, что благодарна за то, что это было в моей жизни.Точно... а то вспомнить Все невозможно. . А вот так Лучше
Цитата: Улыбка от 12 Май, 2011, 21:58:21Цитата: Веселина от 12 Май, 2011, 21:45:54Два дня как наблюдаю у себя улучшение без прыганья (лучше-хуже). В эти два дня помимо КС я благодарю все события, которые стали причиной ухудшения зрения. Я их не вспоминаю, а просто говорю, что благодарна за то, что это было в моей жизни.Точно... а то вспомнить Все невозможно. . А вот так Лучше Еще как ЛУЧШЕ! Робяты и дявчаты! Неужели, пушка стрельнула?! Оно улучшается! Мое зрение. Уже двумя глазами зрю. Левый глаз был совсем того, минусы даже приборы не определяли. А сейчас левый с правым практически одинаково.
Веселина, урааа! Гармония, это перед улучшением застой
гармония, не реви. Съешь мармеладку. Главное, ползти (Новенькая)) знает ). Улыбка, Анечка, дышу я через глаза регулярно, как о Норбекове вспомнится.
Улучшение зрения приостановилось. Радует то, что достигнутый результат не уходит. Я опять лью слезы во время КС. Они уже не гелевые, но все равно какие-то густые, необычные.