тэкс, опять я ОПОЗДУН Sovaalika, а можно для блАндинок повторить что есть макарОВАасана прогугливание темы дало противоречивые результаты
А ещё хочу сказать, что у меня зрение улучшается... И связываю это в основном с макарасаной... Ну вот что-то мне подсказывает, что именно от этого... Естественно, помогает и ММ, и Око. Сегодня такое с глазами творится... Болят жуть(мышцы глаз), но зрение обалдеть просто... Пока результат не стабильный, но в своих очках я уже смотреть не могу... Жуткая головная боль и глаза в кучу... Так что советую!!! Она не сложная в выполнении, и занимает пару минут.
А у меня сегодня на голову такое давление было! с глаз что-то чистили.а в конце приказали помыть /постирать глаза! сделала. но видеть -не улучшилось
У меня сегодня получилось полюбить мою близорукость. Я долгое время уговаривала себя, что люблю ее. Но искреннего чувства не было. Сегодня разбиралась со страхом и вдруг в голове как-то само собой произнеслось "Близорукость это я". Так просто и легко сказалось. А после меня затопило любовью к близорукости. Это не часть меня. Это я и есть такая. Чувствовала, что внутри словно что-то растворяется или притягивается\сливается. Ощутила сильный приток энергии и радость. Вспомнились слова Ошо "Исцелиться, значит стать целым". Исцеляюсь!
А у меня в последнее время было так, что глазки не хотели смотреть сами, просили очки. И я одевала... Но по улице хожу без них. И сегодня почти всю дорогу видела чётко - чётко... Не знаю, что на глаза влияет... Все листочки, кирпичики, номера машин, камушки...