Цитата: Ева от 03 Апрель, 2011, 02:45:09 В глазах что-то происходит постоянно. Сегодня снилось,что кто-то мне вставляет в глаза цветные зеленые линзы.Ещё я решила подпингвинить процесс улучшения зрения .Т.к. я очки не ношу после норбековских курсов( хоть и не полностью восстановила-лень) заказала себе очки.Хочу показать глазам-себе,что нЕчего бояться хорошо видеть.О результатах расскажу.Евочка, дело, конечно, твое (с покупкой очков). Но умные люди советуют очки снимать или носить, как можно реже, даже если очень плохо видишь.
В глазах что-то происходит постоянно. Сегодня снилось,что кто-то мне вставляет в глаза цветные зеленые линзы.Ещё я решила подпингвинить процесс улучшения зрения .Т.к. я очки не ношу после норбековских курсов( хоть и не полностью восстановила-лень) заказала себе очки.Хочу показать глазам-себе,что нЕчего бояться хорошо видеть.О результатах расскажу.
Ева, спросила мужа, говорит ничего не ощущает, все по прежнему
Я смотрю с любовью и радостью... В последнее время просто тааакое удовольствие стала получать от рассматривания всего, что меня окружает! Прямо глазами ощущаю, "щупаю" ими всё... Стала ещё практиковать одновременно с принятием. Представляете, иду по улице, гляжу - грязюка, слякоть, как.шки всякие, мусор, а мне кааайф!... Иду и люблю-люблю-люблю всё...
Девочки, а я недавно очень испугалась... Ночью я прям почувствовала, что у меня болит не голова с левой стороны , а глазик. Давит и давит в нем что то. А на следующий день все хорошенько вспомнила. Оказывается я сильно злилась на сына. Значит в том страхе и была боязнь за будущее ... его.
Два дня выполняю КС на глаза методом тыка. То есть, пальцы - на глаза. Во время КС почти никаких ощущений, только очень легкая, еле заметная вибрация. После КС появлялись болевые ощущения в левом глазу. Не знаю, может уговариваю себя, но мне кажется, что процесс пошел быстрее.И никак не могу дождаться чувства, что смещение прошло. С глазами его не возникает почему-то, даже если по два часа КСю.У вас как, КСюхи?
И никак не могу дождаться чувства, что смещение прошло. С глазами его не возникает почему-то, даже если по два часа КСю.