А как давно у тебя была эта папиломма?У меня тоже есть, тоже задумалась про перекись.Я пила перекись несколько месяцев, заметила что папилломы увеличились в размерах.Может, что бы их убрать, лучше снаружи обрабатывать.....
и вот мое мазание йодом , послужило полному исцелению щитовидки , она у меня пришла в норму
У меня процедуры такие. 10 дней чеснок. 10 дней перекись. По очереди.На голодный желудок стакан горячей воды (ЧИСТОЙ), нарезаю зубок чеснока мелкими кубиками (не на терке, ножом) и оставляю нарезанное на доске на 15 мин. Пока он лежит, окисляясь кислородом воздуха, на его поверхности образуются оч. полезные для микрофлоры кишечника вещества. Через 15 мин (к этому времени желудок уже пустой от воды) медленно жую (сосу) чеснок, чем медленнее, тем лучше. После этого засекаю время 40 мин, затем зубочистные процедуры и первая чашка кофе.А если куда идти в присутственное место - пакетик арахиса и все нормально, драконьего запаха нет.Через десять дней по той же схеме, но перекись.
Кофе погрызи. Достаточно одной таблэтки.
теплое молоко отбивает запах чеснока , сама не пробовала...
Цитироватьтеплое молоко отбивает запах чеснока , сама не пробовала... С огурцом точно отобьет.
Однозначно! Минут пятнадцать. Тупо проглоченный по-удавьи дает мизерный эффект.