СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115538 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #495 : 11 Июнь, 2017, 23:25:41 »

Насморк. В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций.
Боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, Организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем
Интересно)Валя,благодарю тебя poseluy2
Но вот что еще мне всегда было интересно:почему человек "простудными"заболеваниями чаще в осенне-зимний период болеет,если все эти болезни в основном с тонкими планами связаны?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #496 : 11 Июнь, 2017, 23:32:32 »

Все всегда идет в комплексе. Все связано! Ничего не идет в отрыве от другого.
А осенью(как и весной, между прочим) иммунная система ОСЛАБЛЯЕТСЯ (переходный период). Не только насморки тут наблюдаются. У психиатров этот период называется периодом весеннего/осеннего обострения. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #497 : 29 Июнь, 2017, 10:19:02 »

Искала пост Норзе про чеснок уточнить нужно было кой чего, потому что начала наконец-то прием чеснока по утрам,  согласилась как-то внутренне с тем, что он мне очень нужен  ulybka5 Я и ранье начинала ,но сопротивлялась сильно и бросала, едва начав.
Так вот, пока искала, пришлось почти всю тему пересмотреть. Интере-е-е-есно-оо-о-о-о  ulybka6
Нашла вот свой:
Не-е-е, тут просто бутылочка "виновата"  nasmeshka ежели была бы такая, как у Элегии, я б ровно десять насчитала.  nasmeshka
Однако, не правду я говорила. Бутылочка была ни при чем.  nasmeshka Сейчас у меня бутылочка с "каплемером" но вот никогда ровно 30 капель не выходит  nasmeshka

Норзе ты был прав  ulybka6  mersi  svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 02 Июль, 2017, 21:04:01 »

Я первый раз пипеткой отмерила 30 капель,получилось неполная чайная ложка,так теперь просто в ложку сразу наливаю да и все.Не думаю,что пару капель туда/сюда имеют какую-то огромную роль)
И кстати о пользе перекиси пока на своем опыте не поняла)Пью уже ок.4-6 мес.,каких-то изменений не наблюдаю.
Благодарю вас. obyatie

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #499 : 23 Сентябрь, 2017, 09:01:56 »

pruvet А если детей 2-4 лет начать поить перекисью,а то иммунитет совсем никакой.Уже дала сегодня.И вдруг засомневалась.Сама пью.Пока,кроме нее ,ничего не помогает.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 11 Октябрь, 2017, 09:31:21 »

Регулярно  , 3 раза в день , начала пить перекись и совершенно не хочется есть  nadopodumat  , перебираю  , чего бы  мне поесть , а ничего не хочу  ulybka1
Начался новый период у меня , видно  nadopodumat
Утром кофе  с сыром домашним , на ночь коктейль из фруктов  наполовину с водой .
Приятное чувство легкости.
Благодарю  svety ulybka6

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #501 : 23 Июнь, 2018, 19:46:36 »

Кто-нибудь еще пьет перекись?
Регулярно  , 3 раза в день , начала пить перекись и совершенно не хочется есть  nadopodumat  , перебираю  , чего бы  мне поесть , а ничего не хочу  ulybka1
Пару месяцев назад тоже начала пить перекись, первое время очень спать хотелось, а аппетит остался прежний  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 23 Июнь, 2018, 20:01:07 »

pereproboval
 rukopoz

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 23 Июнь, 2018, 20:06:11 »

Норзе, я правильно поняла из последних лекций, что ее можно пить  чаще, а не 3 раза по 10 кап

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 23 Июнь, 2018, 20:36:17 »

я правильно поняла из последних лекций, что ее можно пить  чаще, а не 3 раза по 10 кап
10 капель вообще ничего не дает. Результаты ну очень слабые и долго ждать первых признаков.
Я пью по 30-40 кап на стакан с утра (просто уже привычка) и иногда еще в течение дня, если надо. А вообще можно пить и чаще, главное - не забывать про перерыв в два дня каждые десять дней.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 23 Июнь, 2018, 21:02:34 »

Норзе, благодарю svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 28 Июнь, 2018, 08:44:53 »

Полезности  ulybka6

Для ухода за лицом рекомендуют протирать кожу после умывания ватным тампоном, смоченным в 3%‑ной перекиси. Такая процедура восстанавливает окислительные реакции в коже, которые нарушаются в результате умывания жесткой водой, особенно с мылом. Кроме того, это прекрасно помогает от угрей и прыщей. Не забудьте затем сполоснуть лицо прохладной водой (от себя добавлю: обладательницам слишком сухой кожи лучше к такому средству не прибегать).

Для хранения овощей в четверть чашки воды добавляют 30 капель 3%-ной перекиси. Овощи протирают и оставляют на 20—30 минут, затем промывают и высушивают. Это уничтожает пестициды, продлевает хранение и надолго сохраняет продукты свежими.

Используют перекись водорода и для влажной уборки на кухне. Для мытья кухонных шкафчиков, холодильника, плиты, посуды на 5 л добавляют 50 мл 3%-ной перекиси. Помимо прекрасной дезинфекции возникает еще один эффект – на кухне появляется тонкий и приятный запах свежести.

Для маринования мясо (рыбу, птицу) помещают в любую посуду, кроме алюминиевой. В водопроводную воду добавляют немного 3%-ной перекиси водорода (50 капель на 200 мл воды) и заливают ею продукт. Оставляют в холодильнике на полчаса, затем промывают – теперь можно приступать к готовке. Мясо (рыба, птица) при таком вымачивании избавится от многих бактерий и токсинов.

Для полива домашних и садовых растений в воду добавляют немного 3%-ной перекиси водорода (60 мл на 3 л воды). Поливают или опрыскивают растения этим составом. Это обеззараживает почву и предохраняет от вредителей.

Растениям гораздо больше нравится дождевая вода (из-за присутствия перекиси водорода), чем водопроводная. Однако с увеличением загрязнения атмосферного воздуха токсинов в нем становится больше, чем полезных соединений, что сказывается и на качестве дождевой воды. Чтобы компенсировать это, многие фермеры в Европе и США повышают урожайность сельскохозяйственных культур, опрыскивая их разбавленной перекисью водорода. Вы можете применить этот метод и к вашим комнатным растениям, добавив 20 мл 3%-ной перекиси водорода на литр воды. Если хотите получить действенный и безопасный инсектицид, опрыскивайте растения следующей смесью: 100 мл 3%-ной перекиси водорода, 100 г сахара и 2 л воды.

источник  и ещё много чего       ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 16 Февраль, 2020, 19:19:26 »

О перекиси  rabotaet прикольный мужик  ulybka4

тыц   

Марусечка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 51
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 20 Февраль, 2020, 22:09:50 »

/quote]
10 капель вообще ничего не дает. Результаты ну очень слабые и долго ждать первых признаков.
Я пью по 30-40 кап на стакан с утра (просто уже привычка) и иногда еще в течение дня, если надо. А вообще можно пить и чаще, главное - не забывать про перерыв в два дня каждые десять дней.
. Норзе, один- два раза в день по 30-40 капель достаточно? Три раза в день у меня никак не получается.