СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115583 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #315 : 16 Январь, 2014, 14:45:56 »

...а мне стала курица вонять странно пахнуть, во время приготовления(жарки, варки).  sharynalob А дочка говорит: "Вкусно пахнет, как всегда." ustalduma  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #316 : 16 Январь, 2014, 14:51:32 »

Скажи честно и откровенно - странно вонять! nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 16 Январь, 2014, 15:04:19 »

nasmeshka я это и хотела сказать! ulybka6
пахнуть\вонять-напомнило мне ситуацию с дочей, когда она была совсем маленькой и едва научилась говорить. Покакает она на горшок, я её поднимаю с горшочка и говорю: " Покакала доченька, ой как пахнет!" А она мне в ответ: " Не пахнет, а вонАет!" nasmeshka nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 16 Январь, 2014, 19:50:06 »

Талую воду делаю в морозы - на балконе. В этом году с морозами проблемы- и со льдом тоже. ulybka6 Будем ждать морозов! Благодарю вас! Напомнили. poseluy2 rabotaet svety svety svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 17 Январь, 2014, 05:45:16 »

Соль - это очень хитрый предмет. Организм, в зависимости от "персональной диеты" может требовать ее ложками, а может не требовать ее вообще. Нет никаких "правильных" диет в отношении соли, да и в отношении любых других продуктов. Все люди очень разные!
Я знаю людей, которые любят сгущенку с селедкой или солеными огурцами. nasmeshka
Я вчера после салата "морковь по корейски" съела банан. В целях, таксааать "чтобы не завалялся"  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #320 : 06 Сентябрь, 2014, 15:33:59 »

Может быть уже делилась своим опытом - не помню, но в преддверии осени ещё раз повторюсь  nasmeshka - очень уж меня этот способ выручает  ulybka6
Проверила на себе уже много раз. Как только начинает в носоглотке чего-то неприятное шевелится - сразу делаю промывание носа водичкой с перекисью. На глаз уже лью  nasmeshka, ну наверно на 50 мл капель 10-20. В пипетку и в одну ноздрю - часть воды выльется наружу  nasmeshka, потом в другую. Вечером раза два, потом утром - если нужно по ощущениям. Больше трёх раз ни разу не понадобилось и ни разу после этого не разболелась, а вирус бывал или просто простуда - не знаю. Одно уточнение - у меня после этого промывания щиплет в пазухах носа, предложила и родители попробовали - у них не щиплет и им так не помогает  neznayu. Но может кому пригодится - буду рада  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #321 : 07 Август, 2015, 11:19:46 »

Пришла в эту тему отписаться типа отчёта, а смотрю - прошлый пост сама же и ваяла.  nasmeshka
В общем вчера с Алёной пряжу перевозили из дома в мастерскую. На улице жара за 30, мешки-тюки не так тяжёлые, как громоздкие, все с ней до нитки мокрые, ну и включили кондиционеры в машине и мастерской. С жары в прохладу целый день, да ещё мороженое и холодная вода.  nasmeshka И сегодня встаю - в горле что-то похожее на ангину. Так -то я и не помню, когда последний раз болела, даже мама моя не помнит  nasmeshka, да и сейчас это ооочень с большой натяжкой можно назвать ангиной, но глотать больновато и на одной гланде налёт. Беру с утра перекись на горячую воду и пью свой стакан натощак, потом один раз горло с перекисью пополоскала. В общем уже ничего не чувствую, но ещё разок пополощу. Для закрепления результата.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 07 Август, 2015, 13:12:21 »

...а мне стала курица вонять странно пахнуть, во время приготовления(жарки, варки).  sharynalob А  дочка говорит: "Вкусно пахнет, как всегда." ustalduma  nasmeshka
Мариша  poseluy2 friend У меня к курице тоже сейчас........  etsamoe etsamoe  -  закинула в мультиварку бедра куриные без кости , без кожи с овощами и через несколько минут вышла ..... запах тухлого мяса идет по всей террасе etsamoe , а дети говорят курицей пахнет  sharynalob ( я курицу уже больше года не ем ) - вот такие нюансы....
Ира  friend , а я сейчас в воду добавляю  перекись  -  2 чайные ложки на литр воды -  через 12 часов можно использовать rabotaet rabotaet rabotaet - мне нравится , а здесь вода из скважины - утром кипячу , а внизу белый осадок ( говорят кальций) ,  надо сдать  на анализ , узнать , что пьем neznayu
Благодарю вас. pruvet ulybka6

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 07 Август, 2015, 13:32:40 »

...а мне стала курица вонять странно пахнуть, во время приготовления(жарки, варки).  sharynalob А  дочка говорит: "Вкусно пахнет, как всегда." ustalduma  nasmeshka
Мариша  poseluy2 friend У меня к курице тоже сейчас........  etsamoe etsamoe  -  закинула в мультиварку бедра куриные без кости , без кожи с овощами и через несколько минут вышла ..... запах тухлого мяса идет по всей террасе etsamoe , а дети говорят курицей пахнет  sharynalob ( я курицу уже больше года не ем ) - вот такие нюансы....
Ира  friend , а я сейчас в воду добавляю  перекись  -  2 чайные ложки на литр воды -  через 12 часов можно использовать rabotaet rabotaet rabotaet - мне нравится , а здесь вода из скважины - утром кипячу , а внизу белый осадок ( говорят кальций) ,  надо сдать  на анализ , узнать , что пьем neznayu
Благодарю вас. pruvet ulybka6
А мне вот так с детства воняет. Никто не верил - думали прикалываюсь. На улицу уходила, когда мама готовила.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 07 Август, 2015, 16:57:50 »

а я сейчас в воду добавляю  перекись  -  2 чайные ложки на литр воды -  через 12 часов можно использовать

sharynalob А Норзе, вроде , писал где-то, что перекись за полчаса выветривается?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 08 Август, 2015, 08:47:48 »

а я сейчас в воду добавляю  перекись  -  2 чайные ложки на литр воды -  через 12 часов можно использовать

sharynalob А Норзе, вроде , писал где-то, что перекись за полчаса выветривается?
Мариша   poseluy2 здесь
http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1807.15.html ответ 28
 ulybka5

наталья гродно

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 09 Сентябрь, 2015, 12:35:20 »

Всем добрый день! И я какое-то время прониклась идеей пития перекиси водорода. Принимала недели полторы, ощущала прилив энергии и сил (может  и самовнушение на тему: "раз я что-то делаю, значит есть эффект"). Принимала в дозах маленьких: 10-15 капель на стакан воды. И даже на дозе небольшой через полторы недели у меня появилась масса неприятных побочных эффектов: проблемы с почками и не только, и стабильно держалось повышенное давление... Я не правильно принимала или всё таки препарат не мой?... Так руки тянутся попробовать еще раз, но как вспомню, что выходила из этого курса приема перекиси водорода с помощью антибиотиков, так разум как-то отвергает намерения... А так хочется... Может у кого-то были схожие проблемы и получилось их решить?

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 09 Сентябрь, 2015, 12:40:18 »

Наталья гродно, может это обострения? У меня в начале приема было очень сильное течение соплей и чих, как будто простыла. Вот буквально приняла перекись - и тут же сопли текут и чихать начала, сделала вывод что так носовые пазухи очищаются. Может и в Вашем случае организм чистится, просто по-другому?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #328 : 09 Сентябрь, 2015, 12:48:14 »

Я не правильно принимала или всё таки препарат не мой?...
"Не моим" этот "препарат" быть не может. Это равносильно, как если сказать: "усиление иммунной системы не мой путь".
Просто надо соблюдать два простых, но обязательных правила.
1. Только на голодный желудок, и первый прием пищи не ранее, чем через 40 мин. после перекиси.
2. Перерыв 2 дня через каждые 10 дней.

Судя по
через полторы недели у меня появилась масса неприятных побочных эффектов
перерыва не было?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 09 Сентябрь, 2015, 13:11:01 »

Я сейчас пью 3 раза в день - побочный эффект - больше стала пить воды....  rabotaet rabotaet rabotaet
Но пью не регулярно ,  утром пью стакан кипятка, потом  стакан кипятка с содой  , а втечеие дня  перекись  rabotaet Заметила , что ноги стали полегче , походка легкая , летящая .... и вообще все отлично  rabotaet rabotaet rabotaet nasmeshka Благодарю вас. ulybka6