Я уже сроднилась с перекисью. По будням пью, в выходные перерыв. Пью только по утрам, три раза через полчаса. И весь день свободна.
Жена не бухтит, ибо сама такая же.
думаю--не судьба быть красавицей! нет, судьба--
Цитата: Веселина от 11 Сентябрь, 2015, 12:15:05Я уже сроднилась с перекисью. По будням пью, в выходные перерыв. Пью только по утрам, три раза через полчаса. И весь день свободна. Веселина а по сколько капель ты пьешь?
Цитата: Веселина от 11 Сентябрь, 2015, 12:15:05Я уже сроднилась с перекисью. По будням пью, в выходные перерыв. Пью только по утрам, три раза через полчаса. И весь день свободна. ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ. И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? ИНТЕРЕСНО, ЧТО СО ЗРЕНИЕМ?
Цитата: гармония от 11 Сентябрь, 2015, 12:17:33ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ. И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? ИНТЕРЕСНО, ЧТО СО ЗРЕНИЕМ?Зрение улучшается. Вообще, всё улучшается.
ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ. И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? ИНТЕРЕСНО, ЧТО СО ЗРЕНИЕМ?
Мало. Результат увидишь не скоро. Начинай с 15, страху нет, главное - не нарушать правило "на голодный желудок" и "прием пищи не ранее 40 мин. Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перерыв через 10 дней. На два дня.
Ириша Благодарю тебя. Стоматит медом хорошо лечится . Ложку меда в рот и ждешь пока расстает