Цитата: Веселина от 18 Август, 2013, 09:26:04Я попью перекись пока не восстановится её естесственное вырабатывание. А как понять, что началось естественное вырабатывание перекиси?
Я попью перекись пока не восстановится её естесственное вырабатывание.
Цитата: Веселина от 18 Август, 2013, 09:26:04 "Хотите жить дольше, закисляйтесь". И доказывает правоту своих слов на практике.Я такое же читала в книге у Николая Друзьяка.
"Хотите жить дольше, закисляйтесь". И доказывает правоту своих слов на практике.
Пока пью по 10 капель 3 раза в день. Голова чесаться перестала
Цитата: Норзе от 18 Август, 2013, 11:52:26седина пропадает от гинекологического (Ж) и урологического (М) массажа. Норзе это который по Норбекову?
седина пропадает от гинекологического (Ж) и урологического (М) массажа.
А если у меня повышенная кислотность в желудке,то можно ли мне пить перекись?
В юности училась на парикмахера, и были у нас бутыли для осветления с 33% перекисью или пергидроль она называлась, не помню. Так капнешь на кожу потом ожог. Кожа белеет. А сколько волос, ессно чужих (смайлик рукалицо) я пожгла, когда осветляла ею несчастных
такая маленькая концентрация ее, что этим не навредишь, даже при повышенной кислотности.
Цитата: Сашуля от 19 Август, 2013, 15:30:19 В юности училась на парикмахера, и были у нас бутыли для осветления с 33% перекисью или пергидроль она называлась, не помню. Так капнешь на кожу потом ожог. Кожа белеет. А сколько волос, ессно чужих (смайлик рукалицо) я пожгла, когда осветляла ею несчастных А если капнуть на палец соляной кислоты 33%-ной? Небось, не только кожа, но и глаза из орбит вылезут. А соляная кислота у нас в желудке вырабатывается (правда, концентрация поменьше )
Цитата: Сашуля от 19 Август, 2013, 15:24:06Цитата: Норзе от 18 Август, 2013, 11:52:26седина пропадает от гинекологического (Ж) и урологического (М) массажа. Норзе это который по Норбекову? Угу.
Хорошо, что соляную кислоту для оздоровления пить не нужно.