Цитата: и р а от 21 Август, 2013, 17:47:47Всех У меня кое-что организм вспомнил и начал из закромов доставать на свет божий Вылезла крапивница (я уж и забыла что она когда-то была) и в горле непонятное...типа ангина...но это точно не ангина... пополоскала в дополнение Но это все очень хорошо значит процесс идет! Аппетит снизился, а вот подрыхнуть наоборот тянет сон замечательный, раньше порой и 4-5 часов всего спала (ну вроде и хватало ), а сейчас уже по 8 точно сплю могла бы и больше Днём вообще перестало на сон тянуть, даже в прошлые выходные не спала, хотя любила минут 15 кимарнуть днём в субботу
Всех У меня кое-что организм вспомнил и начал из закромов доставать на свет божий Вылезла крапивница (я уж и забыла что она когда-то была) и в горле непонятное...типа ангина...но это точно не ангина... пополоскала в дополнение Но это все очень хорошо значит процесс идет! Аппетит снизился, а вот подрыхнуть наоборот тянет сон замечательный, раньше порой и 4-5 часов всего спала (ну вроде и хватало ), а сейчас уже по 8 точно сплю могла бы и больше Днём вообще перестало на сон тянуть, даже в прошлые выходные не спала, хотя любила минут 15 кимарнуть днём в субботу
Ты еще спроси, можно ли тебе иметь сильную иммунную систему? Думаю, можно. Через полчаса от выпитой перекиси в организме уже ничего не остается.
Теперь и не разберёшь: или от перекиси, или от хоровода идут изменения.
Зато сырой кабачок на "ура" пошел!
мне некомфортно от этой еды...ну типа долго её чувствую в себе, даже через 5-8 часов.
Ленуся! Дальше по ссылочкам прошла - http://www.youtube.com/watch?v=yuoDvORsiRc&feature=player_embedded - выступление Неумывакина про перекись и не толко