СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115606 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #255 : 06 Сентябрь, 2013, 13:42:01 »

У меня вторая десятидневка. Когда пью, улучшается работа кишечника.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 07 Сентябрь, 2013, 11:41:09 »

Моя наоборот стала бодрее. Сегодня у меня перерыв.  ulybka5
  izzaugla izzaugla izzaugla А может пить курсами? 10 дней пью-10 перерыв? neznayu ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 07 Сентябрь, 2013, 13:00:46 »

У меня наблюдается стабильность: второй день 10-дневки - сон-день son Хорошо, что я дома.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 08 Сентябрь, 2013, 11:58:03 »

Моя наоборот стала бодрее. Сегодня у меня перерыв.  ulybka5
  izzaugla izzaugla izzaugla А может пить курсами? 10 дней пью-10 перерыв? neznayu ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю!
Так оно там и есть - курсами. 10 дней прием, потом 2-3 дня перерыв.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 15 Сентябрь, 2013, 17:17:41 »

Ох, запуталась я с приёмами перекиси. udivlenie Но, желудок зато был пустой всегда, перед приёмом. nasmeshka Прочла Неумывакина, вроде разобралась. Сегодня, второй день перерыв, после  второй 10-дневки(если честно , то пропила 12 дней-как я просчтиталась!?)- по 10 кап. на стакан(полный, не 50гр, а 200гр) три раза в день. Никаких изменений  явных, как у других, не наблюдаю. Может надо пить 10 кап на 50гр, а не на полный стакан. neznayu
 Завтра начинаю по 11 кап три раза. Буду увеличивать дозировку. nasmeshka Пьётся перкись легко, привыкла к её вкусу и не ощущаю уже. pereproboval nasmeshka Неумывакин, правда, рекомендует в книге, по 30 кап. в день, а в интервью- по 10 кап. на каждый принимаемый стакан воды. А это же выходит гораздо больше, чем 30 кап. в день? sharynalob И многие, у нас в теме, тоже пьют  уже намного больше, чем 30 кап. То есть, можно увеличивать дозу, употребляя обычную, ту, которая продаётся в аптеках, перекись. Да? (Ирочка, ты какую пьёшь?) ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #260 : 15 Сентябрь, 2013, 17:39:59 »

Ох, запуталась я с приёмами перекиси. udivlenie Но, желудок зато был пустой всегда, перед приёмом. nasmeshka Прочла Неумывакина, вроде разобралась. Сегодня, второй день перерыв, после  второй 10-дневки(если честно , то пропила 12 дней-как я просчтиталась!?)- по 10 кап. на стакан(полный, не 50гр, а 200гр) три раза в день. Никаких изменений  явных, как у других, не наблюдаю. Может надо пить 10 кап на 50гр, а не на полный стакан. neznayu
 Завтра начинаю по 11 кап три раза. Буду увеличивать дозировку. nasmeshka Пьётся перкись легко, привыкла к её вкусу и не ощущаю уже. pereproboval nasmeshka Неумывакин, правда, рекомендует в книге, по 30 кап. в день, а в интервью- по 10 кап. на каждый принимаемый стакан воды. А это же выходит гораздо больше, чем 30 кап. в день? sharynalob И многие, у нас в теме, тоже пьют  уже намного больше, чем 30 кап. То есть, можно увеличивать дозу, употребляя обычную, ту, которая продаётся в аптеках, перекись. Да? (Ирочка, ты какую пьёшь?) ulybka6

Мариша,10 капель на те-же 50 мл.воды.Иначе эффекта не будет. poseluy2 Перекись та что в аптеке))
 А вот у меня болит горло при глотании это от перекиси или это к теме хоровода? nasmeshka poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 15 Сентябрь, 2013, 17:56:34 »

Мариша,10 капель на те-же 50 мл.воды.Иначе эффекта не будет. poseluy2 Перекись та что в аптеке))
 А вот у меня болит горло при глотании это от перекиси или это к теме хоровода? nasmeshka poseluy
Ленуся, благодарю! rukopoz poseluy2 А я всё время на полный стакан пила! sharynalob Эээххх, Семён Семёныч! dumayu Поэтому, наверное, никаких изменеий?!
 А если, я увеличиваю дозировку, то тоже на 50 мл.воды? Ира, Веселина, а вы на какое количество воды пьёте перекись( вы ведь пьёте уже больше, чем 10 капель)?
А гороло, думаю, это  к хороводу относится. soglasie У меня сегодня "вдруг" nasmeshka левая гланда отекла и болит, когда дотрагиваюсь.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь, 2013, 18:20:28 от Мариша »

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #262 : 16 Сентябрь, 2013, 09:12:58 »

У меня сейчас перерыв. Три десятидневки отпила.  nasmesh Я пью по 10 капель на полный стакан 4-5 раз в день. Еще вечером перед сном полоскаю рот и горло (20кап. на 50мл).

Ленуся, согласна с Маришей, горло это дело хоровода. ulybka6 Проблемы с горлом "намекают" на честность. С собой.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #263 : 16 Сентябрь, 2013, 09:33:03 »

Мариш, я тоже на стакан (иногда только на неполный) пью по 10-13 капель 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды. И после еды любая жидкость хоть с перекисью, хоть без - только через 1,5 часа.  Утром, как Норзе посоветовал, на стакан горяченького кипяточка, но чтоб пить можно было  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #264 : 21 Сентябрь, 2013, 06:28:42 »

Идет четвертая десятидневка. На шее есть небольшая папилома. Она стала чесаться и совсем слабо прощупывается. Уменьшилась.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #265 : 02 Октябрь, 2013, 08:17:04 »

Всем привет! ulybka5 Начала сегодня снова прием перекиси с 5 капель на 50г. воды, не буду форсировать события как в прошлый раз, постепенно доведу до 10к. 3 раза в день. ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 03 Октябрь, 2013, 12:39:23 »

Дарси! poseluy2 rukopoz

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #267 : 03 Октябрь, 2013, 15:23:59 »

Продолжаю пить. Нравится. ulybka6 Был случай, который показал, что перекись в организме вырабатывается. Но я пока еще попью. (сначала написалось не попью, а попою). nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #268 : 03 Октябрь, 2013, 15:26:15 »

А у меня две десятидневки прошло и потом когда надо было начинать третью,организм стал показывать что ему это не нужно,не тянет и всё тут neznayu У меня кишечник стал ещё более беспокойным.... pofigu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 03 Октябрь, 2013, 15:55:41 »

Продолжаю пить. Нравится. ulybka6 Был случай, который показал, что перекись в организме вырабатывается.
Это как можно узнать?  nedohodit neznayu nedohodit Люблю. Благодарю. ulybka5