Цитата: Веселина от 03 Октябрь, 2013, 15:23:59Продолжаю пить. Нравится. Был случай, который показал, что перекись в организме вырабатывается. Это как можно узнать? Люблю. Благодарю.
Продолжаю пить. Нравится. Был случай, который показал, что перекись в организме вырабатывается.
Цитата: Любимая от 03 Октябрь, 2013, 15:55:41Цитата: Веселина от 03 Октябрь, 2013, 15:23:59Продолжаю пить. Нравится. Был случай, который показал, что перекись в организме вырабатывается. Это как можно узнать? Люблю. Благодарю. У меня откололся кусочек зуба, обнажился нерв. К зубному пока не попадаю, он далеко. Поэтому после еды сразу чищу зубы и полоскаю рот перекисью (ч.л. на 50мл). При такой концентрации вкус перекиси хорошо чувствуется. На днях иду на базар и заболел зуб. Думаю "как вернусь домой, надо пополоскать перекисью". "Только вымолвить успела..." рот мгновенно наполнился слюной с очень явным вкусом перекиси. Зуб успокоился. Я заблагодарила свое тело и весь мир.
Веселина , Мариша спасибо , что делитесь! Люблю благодарю.
ЧТО?!!! Пить перекись???!!!
Благодарю, Любимая. Глазки - хорошо.
Цитата: Веселина от 17 Октябрь, 2013, 21:32:45Благодарю, Любимая. Глазки - хорошо.