1.Почему речь называют второй сигнальной системой?
У большинства из нас есть одна вещица, которой мы пользуемся каждый день - мобильный телефон. Так вот, при помощи этого замечательного средства связи можно помогать себе в исполнении любого желания! Каким образом? Ведь у многих из нас на рабочем столе компьютера "стоят" картинки-мечты. Картинки на темы любви, позитива, карьеры, денег, семьи и т.д. в качестве напоминалок наших мечтаний, или магнитов для привлечения желаемого в жизнь. Я думаю, опять же у большинства из нас телефоны позволяют сохранять картинки и различные мелодии. Предлагаю использовать телефончики, как маленькие карты сокровищ! В этой теме предлагаю делиться картинками и мелодиями, которые помогут нам в достижении своих мечтаний и целей! А также делиться результатами, у кого что получилось.Пример использования телефона, как подручного средства-волшебной палочки: 1. Надоел мужчина-ухажёр? А ты стесняешься его отшить (бывает и такое )? Поставь на его звонок песенку Лолиты "Пошлю его на..." 2. Хочешь денег? Песня Сереги "Миллион долларов США". 3. Кто хочет выйти замуж - Марш Мендельсона.
Язык(как общение)развивает мозг!!!
у Трехлебова услышала, что письменность и речь нас в конец отупила
3.Почему люди, произнося прекрасные слова молитвы с болью и отчаянием в сердце, получают боль и отчаяние?
книг и статей в мире очень много. Цитировать чужие слова можно бесконечно. Но ни одно слово не стоит собственного опытаИ еще раз, я делюсь с вами и только. Хотя нет, не только. Возможно, кого-то мои слова сподвигнут к размышлениям, а не к сопротивлению.
ЦитироватьА мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...Потому что, чувство в 100 крат сильнее слова. Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ, слово ВСЕГДА ЧУЖОЕ. Чужим свое не выразишь.
А мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...