СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как изречённое любым из нас слово, влияет на нашу жизнь  (Прочитано 45452 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот когда то видя страдания моей подруги здесь в Панаме, когда она в 40 лет осталась одна с 4 детьми и муж ей всячески портил жизнь вместо того чтобы помогать, как то сказала  что лучше уж мне одной остаться помоложе и не со стольким количеством детей. Итог - мы с бывшим мужем разошлись когда мне было 30 и с 2 детьми. Ишодя из этого - сеичас только и говорю мужу что он у меня самый замечательный ( так на самом деле и есть).
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Я не перестаю удивляться , восхищаться тем процессам, которые протекают, когда начинаешь чем-нибудь увлеченно интересоваться. Возможно, кто-то заметил, что  в теме "Энергетические центры"  я неоднократно упоминала о том, что посещаю семинары по открытию чакр. Само слово  и то, что оно обозначает до сих пор трудно принимает мой  ум. Тот сопротивляется , подвергает сомнению существование этих энергетических центров, смеется над терминами, заставляет испытывать меня  неловкость и неудобство , когда я произношу не только название этих центров, но даже само слово "чакра". Но жизнь и маленькие знаковые вещи, происходящие в ней , должны когда-нибудь  сломать  активное сопротивление  моего ментала . Сегодня на семинаре было продолжение работы по активизации  вишудхи ( мой   протестующий мозг  постоянно заставляет меня  написать "мишутка"  ulybka5).Вишудха находится на уровне горла, она отвечает за многие процессы, происходящие в нас, но сегодня затронули вопрос важности произносимых нами слов .
Совпадение ?  Какой процесс подтолкнул меня на открытие этой темы?
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%CF%E0%EB%E8%E5%ED%EA%EE&c[section]=audio

Я не знаю, откроется эта ссылка или нет. У тех, кто зарегистрирован Вконтакте все получится 100%.

Это кусочек аудиозаписи Палиенко о словах-паразитах.

А вообще Вконтакте очень много лекций Палиенко. Можно онлайн слушать  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

1.Почему речь называют второй сигнальной системой?
Здесь прекрасное объяснение Отв. №65. http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=200.msg13672#msg13672  nasmesh

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

А я сегодня Татьяну черниговскую слушала.Она объясняет,что появление языка,как вербальное  общение,дало толчок к эволюции человека. То есть,как только люди начали общаться при помощи разговорного языка,началась серьезная эволюция,что язык(в форме общения)сделал из обезьяны человека,а совсем не труд,как считал Дарвин!- ulybka6 ulybka6 Язык(как общение)развивает мозг!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lHupOGrBKXM&feature=related,здесь немного,а более серьезная лекция http://www.youtube.com/watch?v=ENIpMY2SVyM&feature=related

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Возможно, я не в ту тему пишу, но очень хочется поделиться... Пару лет назад я поставила на телефоне красивую мелодию. Вскоре после этого в моей жизни стали происходить очень тяжелые события. Однажды я сидела, залитая горем и слезами, зазвонил телефон. Мне не хотелось отвечать, поэтому просто слушала...и вдруг меня поразили услышанные слова песни: ангелы здесь больше не живут....я внимательно прослушала весь текст и заменила мелодию....Для меня это было почти волшебством, когда мне хотелось каких-то изменений в жизни, я искала соответствующую музычку и-оп!-получала то, что хотела! недавно вот не удержалась и установила "позитивчик"  nasmeshka nasmeshka теперь по выходным у моих друзей появилась острая необходимость во мне nasmeshka nasmeshka  rat муж поглядел на это и нашел какую-то "пэсню про дэньги"... nasmesh nasmesh nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я про это давно знала, но вот явных таких, как у тебя, "до и после" не отслеживала.  aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хотя на другом форуме (с которого пришла сюда), даже тему открыла "Волшебный мобильный телефон"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

У большинства из нас есть одна вещица, которой мы пользуемся каждый день - мобильный телефон. Так вот, при помощи этого замечательного средства связи можно помогать себе в исполнении любого желания!
Каким образом? Ведь у многих из нас на рабочем столе компьютера "стоят" картинки-мечты. Картинки на темы любви, позитива, карьеры, денег, семьи и т.д. в качестве напоминалок наших мечтаний, или магнитов для привлечения желаемого в жизнь. Я думаю, опять же у большинства из нас телефоны позволяют сохранять картинки и различные мелодии. Предлагаю использовать телефончики, как маленькие карты сокровищ!
В этой теме предлагаю делиться картинками и мелодиями, которые помогут нам в достижении своих мечтаний и целей!
А также делиться результатами, у кого что получилось.
Пример использования телефона, как подручного средства-волшебной палочки:
1. Надоел мужчина-ухажёр? А ты стесняешься его отшить (бывает и такое  )? Поставь на его звонок песенку Лолиты "Пошлю его на..."
2. Хочешь денег? Песня Сереги "Миллион долларов США".
3. Кто хочет выйти замуж - Марш Мендельсона.
мой первый пост оттуда  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн

Язык(как общение)развивает мозг!!!
Между прочим, очень многие достигают просветления храня годами молчание, такие "молчальники", а говорение растрачивает нашу внутреннюю энергию, научный факт.  manual

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

У Трехлебова услышала, что письменность и речь  нас в конец отупила, потому что перевела мышление из образно-телепатического в линейно-разговорное.  ulybka1
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Mia, Agni, как классно про телефон.  rabotaet
Я когда начала на позитивное мышление переходить, мне музыка очень сильно помогала. С утра песенкой какой-нибудь зарядишься и все уже воспринимаешь легче. ura
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

оо, точно надо мелодии срочно подобрать на телефонные звоночки..благоДарю Вас за надпоминание.. ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

у Трехлебова услышала, что письменность и речь  нас в конец отупила
Появление речи и письменности (второй и третьей сигнальных систем) произошло не в результате эволюции. Эта привнесенная извне способность человека дала возможность инициаторам действа тотального контроля над сознанием. С появлением речи у человека почти полностью закрылся прямой канал связи с глобальным информационным полем. Монополия на обладание информацией стала достоянием "избранных", которые, в свою очередь, являлись и являются разменными пешками в исполнении воли инициаторов. Самое ценное, что есть во вселенной - модулированная мыслями энергия (чувства). Ради этого все и затевалось. Контроль над потоками этой энергии.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за тему!... rabotaet nadopodumat Прочитала от корки до корки! ulybka5

3.Почему люди, произнося прекрасные слова молитвы с болью и отчаянием в сердце, получают боль и отчаяние?

Только недавно, благодаря разъяснениям Веселины в других темах, это стало до меня доходить! ulybka1

книг и статей в мире очень много. Цитировать чужие слова можно бесконечно. Но ни одно слово не стоит собственного опыта
И еще раз, я делюсь с вами и только. Хотя нет, не только. ulybka6 Возможно, кого-то мои слова nasmeshka сподвигнут к размышлениям, а не к сопротивлению.

rabotaet

Благодарю, Веселина, сподвигают, очень! poseluy2 ulybka5 svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот, когда молчала день, избежала многих спорных ситуаций(хотелось ответить\поспорить, но День Молчания, ведь! nasmeshka), зато  все хохотали  весь день, глядя на меня! nasmesh nasmeshka И день тАкой был длииииинный, хороший! ulybka5

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!

А мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...
Потому что,  чувство в 100 крат сильнее слова.
Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ, слово ВСЕГДА ЧУЖОЕ. Чужим свое не выразишь.

а может чувство и есть слово Бога ?!  ulybka5

Как я вам благодарна  poseluy2

Веселина, спасибо тебе огромное  svety Благодарю тебя!!!

Норзе, спасибо тебе пребольшущее  svety

Девочки всем, всем спасибо!!!!  svety

Благодарю многократно /здесь я кружусь в вальсе/ (или смайлик кружащийся в вальсе)
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...