«ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».
А мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...
Потому что, чувство в 100 крат сильнее слова. Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ, слово ВСЕГДА ЧУЖОЕ. Чужим свое не выразишь.
Я как неопытная тоже к книгам бегу Ошо почитала
а словами сотворен мир.Но это мое .
сколько существует ситуаций, когда чувства завладевают нами, а мы бы и рады от них избавиться, но без определенной практики не получается.
Тигрулечка, что за "винегред" у тебя в голове?
Тигруля, я думала, что твое это РЕЙКИ.
ЦитироватьТигруля, я думала, что твое это РЕЙКИ. Рейки-это не религия , Рейки демократична
Цитата: Tigra4ka21 от 03 Апрель, 2011, 11:38:01ЦитироватьТигруля, я думала, что твое это РЕЙКИ. Рейки-это не религия , Рейки демократичнаТигруля, это ты? А то как-то непохожа (смотрю с подозрением ).При чем тут религия? И опять вопрос про "винегред".
Что ты имела ввиду , написав эту фразу ЦитироватьТигруля, я думала, что твое это РЕЙКИ.
Речь ведь не о человеческих чувствах, речь о божественной любви,
Словами человек блудит
Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ
Цитата: Tigra4ka21 от 03 Апрель, 2011, 11:47:44 Что ты имела ввиду , написав эту фразу ЦитироватьТигруля, я думала, что твое это РЕЙКИ.Извини, выдам флудянские тайны, не все, одну. Ты писала о чудесах, как энергией очистила воду в аквариуме. А если бы ты стояла около аквариума и говорила "вода чистая, вода чистая", без энергии?Тигруль, я тебя люблю. Только сейчас мне грустно. Из-за тебя, между прочим.