СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как изречённое любым из нас слово, влияет на нашу жизнь  (Прочитано 45471 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

тема развивается, куда ей надо,  а мы бредем за словесами. Шесть страниц, полет нормальный.
Тигруля как всегда создала саморазвивающуюся тему 

За что админ и любит Тигрулю ulybka5 poseluy2
( а Тигруля любит мужчин, и поэтому ей так хорошеет , когда мужчины выходят из тени и начинаются общаться  poseluy2)
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ну, тады давай общаться. Для меня общение - не для красного словца, а для получения нового знания. А всякое новое знание я на веру не принимаю (привычка). Посему прошу пояснений, как для тебя ничтоже сумняшеся стыкуются такие вот винегретообразные утверждения?

Если бы я говорила "Вода чистая, вода чистая", на это ушло бы дольше времени , и все.

Ведь Бог сотворил словом: землю, воду, свет, а главное человека по своему подобию и образу.

Получается, Бог, имея в своем арсенале более эффективное средство, нежели слово, действует совершенно нерационально и использует "лопату вместо экскаватора"?
Зачем я спрашиваю тебя? Вовсе не затем, чтоб "уесть", а только с намерением ОБРАТИТЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ на методы, которыми можно творить гораздо эффективней, учась у Бога.

П. С. Библию писали люди, никак не Бог.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю , как понимаю( и хватит мне в голову салат заталкивать ulybka6 , у меня в ней все в порядке).
Если использовать слово и энергию( мы говорим о божественной ) одновременно, то эффект не заставит тебя ждать, все будет намного быстрее. Там и тогда не присутствовала, но думаю, что именно вначале так и должно было быть, просто в процессе роста (цивилизации) мы расстеряли умение пользоваться той божественной энергией в полной мере.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

.
А мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...

Потому что,  чувство в 100 крат сильнее слова.
Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ, слово ВСЕГДА ЧУЖОЕ. Чужим свое не выразишь.
Это не свидетельствует о том, что слов мало, это как раз частично касается нашей темы, что люди не всегда умеют владеть словами в полной мере -это первая причина, и вторая причина этого- человек себя еще не узучил себя, своего внутреннего Я, поэтому чувства и завладевают нами.

чем больше  pahat  и kopay в себе, тем больше появляется новых ЧУВСТВ и ОЩУЩЕНИЙ, которые не имеют слова для их определения и описания ulybka6 /по крайней мере у меня ulybka6/. я раньше пыталась записывать то ,что со мной происходит в медитациях. и чем глубже я погружалась, тем меньше слов появлялось для описания. а сейчас я просто КАЙФУЮ /всем понятно nasmesh/ и не заморачиваюсь о словах ulybka6 я даже не помню с чего начала. А ХОРОШО ТО КАААААК! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот еще что тебе хочу сказать, что имея  в арсенале одну только возможность-энергию,пусть и божественную, ты неведомо что создашь , конкретизировать надо, конкретизация идет через слово. Бог подумал (словами мыслью, образом , а что такое образ?) сказал, вложил силу в слово и... Мужик  сказал, мужик сделал... ulybka6 Мы имеем то, что имеем.

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн

Перечитал все от начала до конца. Свежим взглядом оценил, как автор, предложив в самом начале задуматься над информацией, в дальнейшем задумываться над ней не решился(лась)
Есть такая мудрая книга жизни под названием «Библия», которая была написана более 2000 лет назад, и, тем не менее, дошла до современного человека. Значит, стоит задуматься над информацией, которую она несёт.
Разговор пошел странный. На разных языках. Вот и вся сила слова toska

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Я ж говорю, что тут темы гуляют сами по себе ulybka6
Начинается так все красиво:гламурненько, литературненько, а потом   poedinok

Разговор пошел странный. На разных языках. Вот и вся сила слова
не вот и вся сила слова , а ВОТ ОНА СИЛА СЛОВА

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю , как понимаю( и хватит мне в голову салат заталкивать  , у меня в ней все в порядке).
Если использовать слово и энергию( мы говорим о божественной ) одновременно, то эффект не заставит тебя ждать, все будет намного быстрее. Там и тогда не присутствовала, но думаю, что именно вначале так и должно было быть, просто в процессе роста (цивилизации) мы расстеряли умение пользоваться той божественной энергией в полной мере.
Разрази меня гром, если я что-то понял из ответа! toska
Слова, слова, слова

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Беру тайм-аут минут на сорок, потом продолжу cdauc

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн

чем больше    и  в себе, тем больше появляется новых ЧУВСТВ и ОЩУЩЕНИЙ, которые не имеют слова для их определения и описания

Золотые слова! rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю , как понимаю( и хватит мне в голову салат заталкивать  , у меня в ней все в порядке).
Разрази меня гром, если я что-то понял из ответа! toska
Слова, слова, слова
Быстро перевожу : Норзе предлагает пользоваться только энергией  без слов  nasmeshka , а я ему говорю, что можно взять и то , и другое (слово+ энергия) и эффект будет мощнее nasmeshka nasmeshka nasmeshka, и представила , что , возможно, Всевышний так и поступил ulybka6 , когда решил создать Землю

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе предлагает пользоваться только энергией  без слов

Я другое заметил. ulybka5

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн

конкретизация идет через слово.

Это действительно новое слово в вопросе конкретизации. ulybka5
Тигра, ты гений! Чисто конкретно говорю! svety svety svety
Пыс: По-моему способность внести путаницу в ясное как божий день у слова в 100раз выше чем у образа.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Я ж говорю, что тут темы гуляют сами по себе ulybka6
Начинается так все красиво:гламурненько, литературненько, а потом   poedinok

Разговор пошел странный. На разных языках. Вот и вся сила слова
не вот и вся сила слова , а ВОТ ОНА СИЛА СЛОВА

Разрази меня гром, если я что-то понял из ответа! тоска
Слова, слова, слова smeh6 smeh6 smeh6
smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

конкретизация идет через слово.

Это действительно новое слово в вопросе конкретизации. ulybka5
Тигра, ты гений! Чисто конкретно говорю! svety svety svety
Пыс: По-моему способность внести путаницу в ясное как божий день у слова в 100раз выше чем у образа.
Так зато вы , наши любимые, вон как включились в беседу , разложили все по полочкам и отделили зёрна от плевел  ulybka6