Цитироватьтема развивается, куда ей надо, а мы бредем за словесами. Шесть страниц, полет нормальный.ЦитироватьТигруля как всегда создала саморазвивающуюся тему За что админ и любит Тигрулю
тема развивается, куда ей надо, а мы бредем за словесами. Шесть страниц, полет нормальный.
Тигруля как всегда создала саморазвивающуюся тему
Если бы я говорила "Вода чистая, вода чистая", на это ушло бы дольше времени , и все.
Ведь Бог сотворил словом: землю, воду, свет, а главное человека по своему подобию и образу.
.Цитата: Норзе от 03 Апрель, 2011, 03:39:24А мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...ЦитироватьПотому что, чувство в 100 крат сильнее слова. Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ, слово ВСЕГДА ЧУЖОЕ. Чужим свое не выразишь. Это не свидетельствует о том, что слов мало, это как раз частично касается нашей темы, что люди не всегда умеют владеть словами в полной мере -это первая причина, и вторая причина этого- человек себя еще не узучил себя, своего внутреннего Я, поэтому чувства и завладевают нами.
А мне в последнее время не хватает слов,чтобы выразить то,что чувствую...
Потому что, чувство в 100 крат сильнее слова. Потому что, чувство - оно ВСЕГДА ТВОЕ, слово ВСЕГДА ЧУЖОЕ. Чужим свое не выразишь.
Есть такая мудрая книга жизни под названием «Библия», которая была написана более 2000 лет назад, и, тем не менее, дошла до современного человека. Значит, стоит задуматься над информацией, которую она несёт.
Разговор пошел странный. На разных языках. Вот и вся сила слова
Отвечаю , как понимаю( и хватит мне в голову салат заталкивать , у меня в ней все в порядке).Если использовать слово и энергию( мы говорим о божественной ) одновременно, то эффект не заставит тебя ждать, все будет намного быстрее. Там и тогда не присутствовала, но думаю, что именно вначале так и должно было быть, просто в процессе роста (цивилизации) мы расстеряли умение пользоваться той божественной энергией в полной мере.
чем больше и в себе, тем больше появляется новых ЧУВСТВ и ОЩУЩЕНИЙ, которые не имеют слова для их определения и описания
ЦитироватьОтвечаю , как понимаю( и хватит мне в голову салат заталкивать , у меня в ней все в порядке).Если использовать слово и энергию( мы говорим о божественной ) одновременно, то эффект не заставит тебя ждать, все будет намного быстрее. Там и тогда не присутствовала, но думаю, что именно вначале так и должно было быть, просто в процессе роста (цивилизации) мы расстеряли умение пользоваться той божественной энергией в полной мере.Разрази меня гром, если я что-то понял из ответа! Слова, слова, слова
Норзе предлагает пользоваться только энергией без слов
конкретизация идет через слово.
Я ж говорю, что тут темы гуляют сами по себе Начинается так все красиво:гламурненько, литературненько, а потом ЦитироватьРазговор пошел странный. На разных языках. Вот и вся сила слова не вот и вся сила слова , а ВОТ ОНА СИЛА СЛОВА
Разрази меня гром, если я что-то понял из ответа! тоскаСлова, слова, слова
Цитироватьконкретизация идет через слово. Это действительно новое слово в вопросе конкретизации. Тигра, ты гений! Чисто конкретно говорю! Пыс: По-моему способность внести путаницу в ясное как божий день у слова в 100раз выше чем у образа.