Так зато вы , наши любимые, вон как включились в беседу
Читать,как раз надо глазами,а что ты потом уже сделаешь с прочитанным,вот это важно. Просто у нас здесь разговор глухого с немым,вот и все. Тиграчка всего навсего говорила о важности правильно выражать мысли и чувства,так что бы Вселенная верно поняла,а что на выходе? Норзе а разве можно общаться на форуме без слов.Мне бы конечно хотелось развить силу мысли и передавать образы на ро стоянии ,но пока увы-))))))))))Нужно дальше.
Быстро перевожу : Норзе предлагает пользоваться только энергией без слов , а я ему говорю, что можно взять и то , и другое (слово+ энергия) и эффект будет мощнее , и представила , что , возможно, Всевышний так и поступил , когда решил создать Землю
Известно, что мысль и тем более слово требуют затрат энергии, то есть отнимают ее у говорящего/мыслящего.
Кому интересно
так вот: почему очень даже действенные аффирмации не используются в своей практике Мастерами?А ученикам они их очень даже рекомендуют.
Мастер рекомендует ученику аффирмации, которые очень тому помогают продвигаться. Сам Мастер эти аффирмации для собственных нужд не использует. Почему?
НО заметь, я не утверждаю, что слов не должно быть совсем, но каждое слово взвешено
"ОМ"-это слово, (попробуйте поспорить)