СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кундалини. Как ее пробудить?  (Прочитано 28288 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Кундалини. Как ее пробудить?
« Ответ #30 : 14 Июнь, 2011, 13:26:53 »

Ну если после этих снов что то достается мужу, то он должен быть очень рад. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #31 : 14 Июнь, 2011, 14:58:08 »

Да, Юльчик, Кундалини у меня теперь поднимается, как только я начинаю делать КС. Я уж, даже и не знаю Кс зто или Кундалини? "Все смешалось в доме Облонских"  nasmeshka Когда слабее, когда сильнее ощущения, но я могу ими уже могу управлять. Мысленно. Если, например, энергия застряла в блоке, я мысленно протягиваю чуть выше. Так несколько раз. И через какое-то время "голова змеи" начинает продвигаться дальше. Я это чувствую. Такого сильного и мощного ощущения, как в првый раз у меня  больше (пока) нет, но ощущения - интересные. Только "засада" одна есть. Опуститься до Манипуры и.....все - хана, есть хоТЬся нестерпимао. За неделю 1 кг. набрала из-за этого. Надеюсь с этим справиться. Хотя получается (пока) не очень. В пять часов утра (со мной такого НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!) от голода встала и выпила молока. Стало легче. Смогла уснуть. nedohodit К стати после вчерашнего (описывала в "Дыхании счастья") болит голова. А во время тренировок стало сильно тошнить. Тело, как только я на него обращаю свое внимание, начинает вибрировать, а сердце часто колотиться. Такое ощущение, как-будто , то ли, Кс продолжает действовать, то ли, Кундали работает nedohodit nedohodit neznayu neznayu neznayu? Вообщем sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
Некоторое время назад я делая Кс озвучивала намерение:"Осознанное, спокойное отношение к пище (или еде)" И все работало. На следующий день я совершенно спокойно относилась к пище и осознанно выбирала еду. Сейчас с Кундалини - это перестало работать. Вот я и в замешательстве. У меня нет задачи поднять его (К), но оно само начинает работать и тода я уже вкл. в процесс. Сегодня попробую проигнорировать его. Посмотрим, что получиться. А то, я устала жра кушать. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #33 : 15 Июнь, 2011, 09:44:18 »

Попробывала sharynalob Спасибо! Мощно! brr Посмотрим ШО будет со мной дальше?! ulybka5 Благодарю ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #34 : 20 Июнь, 2011, 05:49:47 »

Agni, спасибо за ссылку. poseluy2

Основные очистительные процессы в теле сейчас связаны с кундалини. Боль уходит, бывают моменты такого неземного блаженства, что кажется я взлетаю.
Поймала себя на мысли/чувстве, что я люблю свою кундалини. Люблю, несмотря на то, что она поднимает из глубин моей души, как чистого ребенка. Знаете, как маленькие дети бывают бесжалостно-правдивы в своих высказываниях. И не от того, что жестоки, а потому, что чисты и не обложены, как минами, этическими нормами поведения. Так и кундалини. Вываливает все наружу, на, любуйся. ulybka6 Я и любуюсь, ведь все это я.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #35 : 30 Июнь, 2011, 05:37:27 »

Попробывала sharynalob Спасибо! Мощно! brr Посмотрим ШО будет со мной дальше?! ulybka5 Благодарю ulybka6

ЛедиЛюбовь, Анечка, ты что слилась с галактической кундалини и навсегда ушла в астрал? Ау! Я волнуюсь. volnuys  volnuys volnuys volnuys volnuys volnuys volnuys volnuys
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 07 Ноябрь, 2011, 15:23:30 »

кажется  эта самая Кундалини у меня все таки проснулась... за что большое Благодарю Гармонии и Еве ulybka6
Люблю вас девочки! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #37 : 07 Ноябрь, 2011, 17:12:56 »

кажется  эта самая Кундалини у меня все таки проснулась... за что большое Благодарю Гармонии и Еве ulybka6
видишь как все непросто ulybka6 не пришла бы на помощь Евочке,значит и не пообщалась бы с Гармонией ulybka6 а так же и про свою кундалини не догадывалась бы ulybka6 а так столько всего раскрылось poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Ноябрь, 2011, 17:41:29 »

видишь как все непросто ulybka6 не пришла бы на помощь Евочке,значит и не пообщалась бы с Гармонией ulybka6 а так же и про свою кундалини не догадывалась бы ulybka6 а так столько всего раскрылось poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
так я же тебе так и сказала ulybka6 ulybka6, когда ты "пошутила", что для чего-то вся эта ситуация была создана ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 люблю тебя! svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 07 Ноябрь, 2011, 17:49:16 »

так я же тебе так и сказала ulybka6 ulybka6, когда ты "пошутила", что для чего-то вся эта ситуация была создана ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 люблю тебя! svety
ну да ulybka6 всегда так бывает poseluy2 я рада за тебя rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 07 Ноябрь, 2011, 18:10:50 »

Гармония, я знаешь чего вспомнила? у меня как раз в тот момент Мантра была включена ОМ НАМО НАРАЯНАЯ  ulybka5 последнее время перепады настроения были... вчера вообще расколбас конкретный случился krik krik krik ничего не помогало... спину ломило сразу в трех местах. в пояснице,  между лопатками и воротниковая зона/шея. сегодня утром проснулась с ощущением легкости. позвоночник не болит. шея вертится нормально... в общем я сегодня с утра sharynalob так и хожу с ощущением нереальности происходящего..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 08 Ноябрь, 2011, 00:38:55 »

Гармония, я знаешь чего вспомнила? у меня как раз в тот момент Мантра была включена ОМ НАМО НАРАЯНАЯ  ulybka5 последнее время перепады настроения были... вчера вообще расколбас конкретный случился krik krik krik ничего не помогало... спину ломило сразу в трех местах. в пояснице,  между лопатками и воротниковая зона/шея. сегодня утром проснулась с ощущением легкости. позвоночник не болит. шея вертится нормально... в общем я сегодня с утра sharynalob так и хожу с ощущением нереальности происходящего..

rabotaet rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Ноябрь, 2011, 10:01:00 »

продолжаю делиться впечатлениями/ощущениями ulybka6
к вечеру начали болеть ноги, будто их сдавливало, на руках под кожей будто мураши бегали..
 мужа сказал, что ангина началась, решила поКСить на него.. сделала но таких сильных ощущений как в первый раз у меня уже не было. жар прошел по позвоночнику, как-то так легко, как ветерок дунул.
сегодня мужу спросила - как горло? сказал - нормально, не болит.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 11 Ноябрь, 2011, 18:50:38 »

продолжаю делиться ощущениями ulybka6 третий день держится температура 37. в голове вата и туман ulybka6 позавчера был сильный приступ головной боли + к этому ужасный озноб. пол дня провела под одеялом пытаясь согреться ulybka6. постоянно слушаю и пою мантры, внутри хорошо. пошли провокации  ulybka6 ничего такого, все как всегда -реакции разные ulybka6 сегодня КСить не смогла neznayu сосредоточенности 0.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #44 : 13 Ноябрь, 2011, 06:11:32 »

Lessa , кундалини просыпается, активизируется, но судя по всему, подъема  еще не было. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"