После подъема кундалини, жизнь на некоторое время превращается в театр абсурда. На ровном месте возникают ТАКИЕ нелепые (неприкрыто провокационные ) ситуации, что диву даешься. В этот раз я начеку практически круглосуточно. А через тело сколько "добра" выходит!!! Я еще недавно подключила одно дыхательное упражнение (выводит страхи, блоки и проч.), так что каждый день - не скучный.
Я еще недавно подключила одно дыхательное упражнение (выводит страхи, блоки и проч.),
Цитата: Веселина от 30 Май, 2011, 05:55:40На ровном месте возникают ТАКИЕ нелепые (неприкрыто провокационные ) ситуации, что диву даешься. Это как?Они сами собой возникают,зачем,в чем смысл? Ещё одно тестирование ,проверка на прочность?
На ровном месте возникают ТАКИЕ нелепые (неприкрыто провокационные ) ситуации, что диву даешься.
ЦитироватьЯ еще недавно подключила одно дыхательное упражнение (выводит страхи, блоки и проч.), Веселина, можно поподробней...
Нашла интересную ссылку про Кундалини. У меня сейчас время боли с зараждающимся блаженством.