Ну если после этих снов что то достается мужу, то он должен быть очень рад.
Попробывала Спасибо! Мощно! Посмотрим ШО будет со мной дальше?! Благодарю
кажется эта самая Кундалини у меня все таки проснулась... за что большое Благодарю Гармонии и Еве Люблю вас девочки!
Цитата: Lessa от 07 Ноябрь, 2011, 15:23:30кажется эта самая Кундалини у меня все таки проснулась... за что большое Благодарю Гармонии и Еве Люблю вас девочки! видишь как все непросто не пришла бы на помощь Евочке,значит и не пообщалась бы с Гармонией а так же и про свою кундалини не догадывалась бы а так столько всего раскрылось
так я же тебе так и сказала , когда ты "пошутила", что для чего-то вся эта ситуация была создана люблю тебя!
Гармония, я знаешь чего вспомнила? у меня как раз в тот момент Мантра была включена ОМ НАМО НАРАЯНАЯ последнее время перепады настроения были... вчера вообще расколбас конкретный случился ничего не помогало... спину ломило сразу в трех местах. в пояснице, между лопатками и воротниковая зона/шея. сегодня утром проснулась с ощущением легкости. позвоночник не болит. шея вертится нормально... в общем я сегодня с утра так и хожу с ощущением нереальности происходящего..