Дочка сильно ударилась в комерцию и просто выжимает из папиного наследия денежки.
СКАЧАТЬ. ЧАСТОТА 7,83
Цитата: Норзе от 20 Октябрь, 2010, 17:22:18СКАЧАТЬ. ЧАСТОТА 7,83Ссылка не работает Жаль.
"Отвечаю на вопросы по альфе. У Сильвы, в других системах, практикующих медитации этот процесс описан на мой взгляд для новичка несколько сложно и запутанно.Каждый человек входит в это состояние по несколько раз в день. В транспорте, на природе, читая книгу, смотря телевизор и тд. Но неосознанно. Задача всех практик научить человека подчинить себе этот процесc, сделать транс управляемым, и самое трудное в этом- преодолеть внутренний диалог. Как только такой диалог в расслабленном состоянии остановлен, вы в альфа. В состоянии внутренний пустоты. А добиться этого проще простого- протяните вперед обе свои руки, расслабьте их, направьте рассеянный взгляд между руками и сосредоточтесь на своих ощущениях от рук. Ощущайте одновременно ОБЕ руки. Всё, вы в состоянии пустоты, в голове нет ни одной мысли. Аналогично можно сосредоточиться на любых других частях тела, но их обязательно должно быть две. Запомните это состояние. В последующем вы войдете в него без проблем.Лично я вхожу в альфу легко, но наверное из-за того что очень давно практикую медитации. Есть простой способ на мгновенное вызывание такого состояния. Если мне требовалось войти в альфу мгновенно, за 2-3- сек, то я вызывал это состояние "якорями", ранее накинутыми на альфу. Якорная техника доступно описана в литературе по НЛП, кому интересно, почитайте сами"
Ближе к телу можно через ухи Сделано на сайте youryoga.org - для суперленивых (как раз для нас!). Об изменениях окружающей действительности доложить!СКАЧАТЬ. ЧАСТОТА 7,83