СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136118 раз)

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!

Еще один, ритуал , мы с подругой его сделали недавно,ждем что будет, но женщина которая его прислала говорит что действует

9. А вот Ритуал «Намагниченное желание», который поможет любому человеку привлечь в свою жизнь то, о чем тот мечтает, будь то новёхонькая иномарка, продвижение по службе или что-то иное.
Итак, для выполнения ритуала вам понадобятся:

• Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие.
• Магнит.
• Красная нить.
• Лист бумаги.
Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.
Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
Девочки! (И мальчики :) ) !! Будьте предельно осторожны в желаниях! Этот метод действительно работает! Подумайте, прежде чем загадывать - нужно очень конкретно и четко описать желаемое. Я делала на хеллоуин - целых три желания ,свечки брала обычные, но оставила гореть до конца. На протяжение полугода сбылись все три (я уж и забыла про них). Вспомнила, когда жена моего брата рассказала что ее желания уже сбылись (мы вместе делали), и тут я поняла что и мои - ТОЖЕ. Одно вообще не надеялась что сбудется. Второе - ошиблась с формулировкой и сейчас имею - то что имею (то что заказала). Но не этого я жаждала. Будем переделывать. После СБЫЧИ желания сверток можно выкинуть ,сжечь. Мои - просто потерялись. Со здоровьем - тоже зеленые. Но вообще-то мы брали свечи - белые, а вот цвет ниток - зависимо от желаний. Универсальный - синий. Всем - СБЫЧИ ЖЕЛАНИЙ!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Девочки и мальчики, помогите разобраться!!!  ustalduma 
Веселиночка, помнишь, я как то писала - "тьфу-тьфу - чтоб не сглазить", на что ты мне ответила, что это старые установки. А тут у Палиенко читаю (стр.14, 7 правил):
"Однако, если мы озвучиваем то состояние, в котором мы находимся на данный момент (да, я богат. Я очень богат!), то мы точно таким же образом от него избавляемся (не зря говорят: Ой, не буду рассказывать, а то не сбудется или сглазят!).
Поэтому, озвучивая то своё состояние в котором находитесь, если оно хорошее, тут же говорите: «Но вообще-то хотелось в 3 раза больше!». И при этом желательно озвучивать, то, чего до этого момента у вас не было и вы даже не представляете, как этому прийти. Только тогда, переключая внимание других людей на новое, вы новое формируете, а старое уплотняете, то есть делаете более фундаментальным.
Если вы начинаете чем-то хвастаться и хвалиться, то тем самым, как в покаянии, вы от этого начинаете избавляться. А избавляется это на полевом уровне, а значит оно потом начинает исчезать и на физике."
То что лучше стремиться к бОльшему - понятно, но если констатируешь то что здесь и сейчас...почему избавляемся?  ustalduma
Или, если это говоришь с чувством благодарности, а не из-за хваставства, тогда совсем другие установки работают?   ustalduma Опять же себя хвалить вроде тоже рекомендуют... В общем  pomogite pomogite pomogite

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

куколка, думаю ту речь идёт именно о хвастовстве и желании удержать то, что имеешь.. То есть, начинаешь завышаешь важность и это уже не ТЫ богата какими-то благами или энергиями, а Энергии и блага богаты тобой... вот ведь завернула  nasmeshka то есть не надо отдавать себя во власть благ, не становиться рабом того, что имеешь... Всегда оставаться собой и стремиться дальше развиваться... А то получается: я богата... и этим как ставлю точку, что мол вот он - предел совершенства... больше ничего не хочу... а следовательно и развиваться чтобы стать богаче не надо... Жизнь как вода, это движение... А если вода остановится, то превратиться в болото... Вот так я поняла смысл отрывка... а вообще каждый автор по своему описывает и каждый читатель по своему воспринимает... потому выбери тот вариант, что ближе и понятнее тебе самой... Который ты понимаешь... Возьми то, что тебе близко и оставь остальное. Возможно, это просто не твоё. А возможно ты пока не готова осознать то, к чему пока не готова... всё хорошо в своё время...  poseluy2

Ничего, что я на ты? А то я как-то без спроса  nasmeshka

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Куколка,я это поняла так.Когда озвучиваешь фразу типо"Я богата,я очень богата,я здорова,я красива,я молода"Подсознание все понимает буквально.Бессознательное решает "Оп да как здорова у нее все есть" И зачем ему потом делать тебя моложе,красивее,богаче,успешнее,если ты все имеешь?А когда говоришь,но хотелось бы лучше,Бессознательное понимает это как стимул к дальнейшим улучшениям и совершенствованию.Вот так! ulybka5 ulybka5 ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Ой, девочки, Sovaalika, белик!!! Благодарю вас! Люблю вас!
Почему спрашивала. В детстве я была такая спокойная, ну совсем спокойная...мама даже думала что я больна аутизмом. Даже уже в 5 лет я молчала, много рисовала и слушала-слушала (пластинки со сказками, книги - спасибо чтение было обязательным ритуалом для родителей) А сейчас у меня родители до сих пор, раз через раз, говорят - не, ну что было с ребенком и что она из себя сделала... Правда, с детства начала работать над собой, с 11 лет завела дневник - чтоб менять свой характер, с 8 класса приняла решение - ни одного дня без пользительного дела. И часто для меня стимулом было именно осознание, что я чего то достигла, смогла, изменилась в том направлении куда стремилась. Я радовалась и как бы хвалила себя. Покой же мне, конечно, уже даже не сниться  nasmesh
Ну в общем, я для себя с вашей помощью поняла это так - если на уровне подсознания успокоения нет, то в рамках подведения промежуточного итога можно себя и похвалить, не забывая благодарность послать Вселенной за помощь и поддержку poseluy2
Sovaalika, конечно на "ты"! Мы ж тут родные  ulybka4
  poseluy poseluy poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #36 : 03 Октябрь, 2011, 03:38:10 »

Я вернулась из Москвы с семинара  А.Палиенко.Уф.............не передать словами-это мощь.Вобщем так,я спросила у него не будет ли он против,если я аудио,которое он нам потом разошлет,отправлю форум чанам,Секрет полишинеля.Александр,сказал можно.Так что как только я получу и скачаю,буду рассылать!!!!!!!!Пока ничего рассказать не могу одни состояния,ощущения и немного эмоций. ulybka6 ulybka6 ulybka6 rat rat rat rat rat

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенк
« Ответ #37 : 03 Октябрь, 2011, 05:38:17 »

белик, не томи. Расскажи хоть что-нибудь. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Семинар чему был посвящен? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #38 : 03 Октябрь, 2011, 08:46:03 »

БОЖЕ! КАК ВСЕ "К СТОЛУ" - ВОВРЕМЯ! СПАСИБО! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ ВСЕМ! svety svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 etsamoe

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Октябрь, 2011, 09:32:41 »

Семинар назывался"Любовь как состояние".
"У мыслей, слов и образов отсутствует способность формировать будущее. Будущее формирует лишь состояние человека в момент того, когда он думает, говорит или представляет что-либо. Но даже если вы НЕ думаете, НЕ говорите и НЕ представляете, все равно ваше внутреннее состояние создает эту реальность будущего".

Информация, которую вы слышите, воздействует на вас всего лишь на 1%. А те состояния, которые вы испытываете во время этого - на 99%.

Почему я назвал семинар "Любовь как Состояние"? Любовь большинство людей ассоциируют с чувством – это заблуждение. В глобальном понимании: Бог есть Любовь! Чувства, как правило - это результат работы нашего ума. Настоящая Любовь проявляется в виде целого спектра состояний, которые между собой едины - это Легкость, Прозрачность, Своевременность, Естественность, Унисон всего и со всем, с чем мы взаимодействуем. Это ваше Развитие во всех направлениях одновременно и в удовольствие. Еще раз напомню: Люцифер - ангел Света, ангел Знания. А Бог есть Любовь. Если вы хотите получать лишь знания – обратитесь к другим источникам».

Александр Палиенко.

Есть:

1 - знание как понимание;

2 - осознание как понимание и чувствование;

3 - состояние как рефлекторное действие.

Мы делаем акцент на третий пункт.

Информация лишь заполняет нашу жизнь различными сведениями. А меняет жизнь - состояние. И все, что будет звучать на семинаре -

РАДИ СОСТОЯНИЯ, В КОТОРОМ НУЖНО НАХОДИТЬСЯ.

Оно приходит постепенно, потому что состояние это глубокое внутреннее преображение человека. А быстро вами могут овладеть лишь чувства, эмоции, эйфория. И если вы на 100% уверены, что вам стоит придти к нам – приходите!

Если есть сомнения, то значит … ваше время еще впереди .

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #40 : 03 Октябрь, 2011, 10:17:27 »

На самом деле, очень рада  за тебя! 
« Последнее редактирование: 30 Октябрь, 2011, 21:42:42 от Тигра »
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 03 Октябрь, 2011, 14:15:20 »

Пы.Сы. решила хоть угукнуть, что б озвучить своё присутствие, потому как всё за меня уже сделано: и попрошено, и озвучено, и в очередь поставлено  nasmesh nasmesh nasmesh
Тиграчка poseluy2
« Последнее редактирование: 30 Октябрь, 2011, 21:42:59 от Тигра »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 03 Октябрь, 2011, 15:48:59 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 06 Октябрь, 2011, 16:26:11 »

так, 7 пунктов (нужно выполнять, играя, а не по обязанности):

1) Честность с самим собой (со знанием того, как бы вы хотели на это реагировать).
Без этого остальные пункты не будут выполнены, даже если делать все, как написано. Умение в данный момент честно признаться себе в том, что именно мы испытываем и в каком состоянии находимся, дает отправную точку, с которой мы будем развиваться. После озвучивания освобождается «место» в подсознании для нового, более благоприятного состояния. Но от того, чем вы хвастаетесь, вы точно так же автоматически избавляетесь.

2) Говорим только позитивными словами. Слова связаны с прошлым опытом. Вместо «плохо» - говорим «не хорошо», вместо «ужасно» - «не важно» и т.д. Активизируются только положительные структуры, созданные в прошлом.

3) Поиск хорошего повсюду. Организм настраивается на ту энергетику, которой мы постоянно пользуемся. Жизнь на низкочастотном уровне осуждения – привычка, заложенная обществом. Как вы мыслите, то вы и выбираете.

4) Умение благодарить. Благодаря за хорошее - мы его усиливаем и стабилизируем, благодаря за нехорошее – мы его преобразуем в хорошее. Все неприятные события можно воспринимать как очищение для того, чтоб прийти к хорошему.

5) Созидательное мышление. Лучше мыслить не от «не хочу», а от того, как нам нравится. «Не хочу, чтоб лил дождь» - заменяем на «хочу, чтоб светило солнце» и т.д. Когда мы что-то отрицаем, этим мы разрушаем энергетические связи, и на тонком плане идет возмещение нашей же энергетикой. Созидательное же мышление – это структурирование окружающего пространства. «Смотри, не забудь» - изначальное восприятие мира с негативной стороны.

6) Думать и говорить о людях так, как если бы они находились в этот момент рядом и все это слышали. Большое количество энергии может уходить на компенсацию несоответствия внутреннего и внешнего – того, что мы говорим «в глаза» и того, что мы думаем или говорим «за спиной». Также лучше думать и говорить о других так, как бы нам хотелось, чтоб другие думали и говорили о нас.

7) «Троичность». Бог – есть равновесие. Если мы чего-то очень сильно хотим, то для равновесия это у нас забирается. Необходимо вывести на уровень подсознания готовность принятия любых вариантов. Для этого в развитии любой ситуации мы рассматриваем и самый худший, и самый лучший из возможных вариантов, и мысленно соглашаемся с ними – принимаем любой. Таким образом, мы имеем весь «спектр вибраций». Если мы планируем только один определенный вариант, то мы выделяем энергию только под определенное развитие событий. Если что-то случается по-другому, то эта жестко привязанная энергия не идет на созидание, а возвращается нам в виде обиды, депрессии, агрессии, злости. Давая равновесие, мы принимаем мир таким, какой он есть, а значит увеличиваем вероятность осуществления желаемого.
Для начала нужно приучить мозг воспринимать события в различных ракурсах – использовать «троичность» как можно чаще в самых обычных жизненных ситуациях.
Например: «хочу добраться на работу быстро и легко» - худший вариант: «вообще до вечера не доберусь», лучший вариант: «прилетит вертолет и доставит меня на работу»... И потом обязательно отвлекаемся, чтоб был переход на подсознательный уровень.
Самое главное – быть эмоционально свободным (независимым) от ситуации, чтоб управлять ситуацией, а не быть управляемым ею.

За основу взята аудиозапись отрывка из лекции Александра Палиенко, г. Киев

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Октябрь, 2011, 17:31:27 »

белик  poseluy2 poseluy2 poseluy2