Ричик, солнышко Я люблю тебя правда-правда, сильно-сильно Все твоё моё Тема какая то грусная получилась Жизнь прекрасна Я люблю вас.ММ
Куда ты возносишься? Не хочу навязывать но это бредятина про вознесение!! Научиться жить здесь и сейчас задача на воплощения и для некоторых одного воплащения для этого не хватит!!! Куда возносимся граждане???
Веселиночка, Я Люблю Тебя Спасибо Тебе
Цитата: Rich от 10 Июнь, 2012, 21:21:10Веселиночка, Я Люблю Тебя Спасибо Тебе это Он,тот твой ПУТЬ ---Вознесение это переход к более высоким вибрациям, вибрациям безусловной любви.
Цитата: гармония от 10 Июнь, 2012, 21:27:07Цитата: Rich от 10 Июнь, 2012, 21:21:10Веселиночка, Я Люблю Тебя Спасибо Тебе это Он,тот твой ПУТЬ ---Вознесение это переход к более высоким вибрациям, вибрациям безусловной любви. Да нет ...это за то, что Веселина объяснила форумчанам что такое Вознесение и что оно действительно есть... Это у меня сейчас отступило...А раньше закручивало очень даже....так сначало всё происходило, происходило поинтересовался, а потом читаю а там всё в копейку, вплоть до телека, который отключил нафиг и всё туте
божА мой(пришла лопата).... что правильнее: совочек или лопатка? Что правильнее: ярлык или ярлык? Лопата быстренько свалила, потому как знает на каждую лопату найдётся свой бульдозер
Гармония, что именно? Не обращай внимания... я тут мимо проходила
Цитата: Sovaalika от 10 Июнь, 2012, 22:30:33 Гармония, что именно? Не обращай внимания... я тут мимо проходила Благодарю что отозвалась а не молча прошла