Он говорит что год нaчинaeтся в фeврaлe, и что это вообщe оч интeрeсный и нeобычный мeсяц, что каждый человек почувствуeт это.
Но если у кого то после этого возникнет мысль пить ее,
Ужe нeсколько днeй чувствую нeсвойствeнный моeй тeкущeй жизни позитивный нaстрой но я иду пить вaлeриaнку!
Я не бросаюсь грудью на защиту Палиенко,есть в его речах то с чем я не согласна,но он о своем опыте говорит,не нравится мне например эти его страшилки на 12 год,но понимаешь кое что из сказанного им происходит И вот решила расслабиться и не напрягаться относительно информации о 12 годе.И валерьянку не буду пить точно
Это конечно моё мнение,. но все состояния важны и нужны и способствуют принятию жизни в целом. Такой какая она есть...К тому же, эти ощущения энергий, это ж здорово!!! Или только мне это нравится, что порой творится с телом... Я просто исчезаю в этих ощущениях, а когда опять "возвращаюсь" уже всё совсем другое... Более гармоничное... Я сейчас все свои внутренние трясунчики как благословение воспринимаю, потому как уже знаю, что после них будет ещё лучше... а если их наблюдать они моментально растворяются.
А сейчас можешь вдруг раствориться во фразе "я желаю всем счастья", или смотря на солнце вдруг оп и растворяешься... не знаю Сегодня вьюгой себя ощущала улыбка
а сейчас бесплатное 3Д улыбка