СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136211 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #375 : 21 Февраль, 2012, 21:11:32 »

Светик,а ты сама слышала как он рекомендует ее пить? ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #376 : 21 Февраль, 2012, 21:13:27 »

По китайскому календарю год начался 22 января.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #377 : 21 Февраль, 2012, 21:14:43 »

Белик, нет, потому и переспросила.  ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 21 Февраль, 2012, 21:15:18 »

Он говорит что год нaчинaeтся в фeврaлe, и что это вообщe оч интeрeсный и нeобычный мeсяц, что каждый человек почувствуeт это.
Новый год наступил 23 января,а энергия любви по Палиенко вступила в полную силу 25 января.так что что чувствуешь ты?наверное энергию непривычную для тебя.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 21 Февраль, 2012, 21:16:40 »

Валерьянка - не лекарство. А лекарственная травка  ulybka5 И в правильных дозах способствует гармонизации процессов в физическом теле при сверхвозбудимости.

В овощах и фруктах также содержатся микро-макро элементы, ферменты и т.д., которые определенным образом отражаются на физике. Если кушать кальций содержащие фрукты и овощи, например, можно повысить умственную активность и успокоить нервы.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 21 Февраль, 2012, 21:17:53 »

говорит он про валерьянку,но не как рекомендация для особо нервных и все это рекомендует в шуточной форме.Но если у кого то после этого возникнет мысль пить ее,.то это же свобода выбора можно и попить- ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 21 Февраль, 2012, 21:21:46 »

Я не бросаюсь грудью на защиту Палиенко,есть в его речах то с чем я не согласна,но он о своем опыте говорит,не нравится мне например эти его страшилки на 12 год,но понимаешь кое что из сказанного им происходит ulybka5 ulybka5 И вот решила расслабиться и не напрягаться относительно информации о 12 годе.И валерьянку не буду пить точно ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #382 : 21 Февраль, 2012, 21:25:15 »

Конечно-конечно...  ulybka6

Я не против овощей и фруктов. Насколько я помню(ещё с деревни) там ценен корень  ulybka6

Ладно, молчу-молчу...  ulybka6 

О, пока писала и Белик ответила...
Цитата: Белик
Но если у кого то после этого возникнет мысль пить ее,

А вот смотри: далеко ходить не надо:

Цитата: Sumi
Ужe нeсколько днeй чувствую нeсвойствeнный моeй тeкущeй жизни позитивный нaстрой
но я иду пить вaлeриaнку!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #383 : 21 Февраль, 2012, 21:27:29 »

Я не бросаюсь грудью на защиту Палиенко,есть в его речах то с чем я не согласна,но он о своем опыте говорит,не нравится мне например эти его страшилки на 12 год,но понимаешь кое что из сказанного им происходит ulybka5 ulybka5 И вот решила расслабиться и не напрягаться относительно информации о 12 годе.И валерьянку не буду пить точно ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy2

rabotaet

Я смотрела пару его лекций, на тот момент со всем была согласна(потому как сама была полна страшилок)  ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 21 Февраль, 2012, 21:34:49 »

Он мне нравится как раз отсутствием страшилок.Ваще не пугает.А вот то что он говорит о 12 годе как то мне не по себе.Может он и не пугает,просто я это так воспринимаю ulybka6 ulybka6 ulybka6  Я это не исключаю.Но его инфа полностью совпала с информацией одной моей знакомой которая видит,значительно дальше своего носа.Да ладно поживем увидим!!! ulybka6Надо бы тебе Светочка послушать его семинар хоть один от начала до конца!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 думаю ты будешь крайне удивлена многим ulybka6 ulybka6

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #385 : 21 Февраль, 2012, 21:40:55 »

A вaлeрьянки то у мeня нe окaзaлось... лучшe попрыгaю, и ромaшeчки попью. A ощущeния кaкиe-то и прaвдa новыe для мeня. Блaгодaрю вaс!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #386 : 21 Февраль, 2012, 21:48:13 »

Белик, я ж не спорю. Потому и удивилась вмешательству в естественные процессы.
Это конечно моё мнение,. но все состояния важны и нужны и способствуют принятию жизни в целом. Такой какая она есть...
К тому же, эти ощущения энергий, это ж здорово!!! Или только мне это нравится, что порой творится с телом... Я просто исчезаю в этих ощущениях, а когда опять "возвращаюсь" уже всё совсем другое... Более гармоничное... Я сейчас все свои внутренние трясунчики как благословение воспринимаю, потому как уже знаю, что после них будет ещё лучше... а если их наблюдать они моментально растворяются.

Пока нет желания ни смотреть, ни слушать никого. может потом.
Просто все об одном и том же говорят каждый на свой манер...  ulybka5

Мне сейчас впасть в медитацию получается на раз...  neznayu Хотя я не тратила часы, чтобы научиться медитации. А сейчас можешь вдруг раствориться во фразе "я желаю всем счастья", или смотря на солнце вдруг оп и растворяешься...  neznayu Сегодня вьюгой себя ощущала  ulybka6
Вообще с головой что-то странное происходит  ulybka6 вот смотришь на картинку порой, а границы стираются и кажется, что ты там  sharynalob что нет расстояния между тобой и тем на что ты смотришь... В начале пугалась, а сейчас бесплатное 3Д  ulybka6

Вообщем, классное время, зачем валерьянка, надо наслаждаться  ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 21 Февраль, 2012, 21:57:08 »

Я сегодня как раз поступила автоматически так как говорил Палиенко'потом отследила это и очень обрадовалась что вот оно на подсознание то что слушала ушло. И ваще я с середины января наслаждаюсь и состоянием и своими реакциями и тем что происходит и как происходит. Может энергии и 25 врубились, но я их ощущаю с числа 15 это точно. Я тут тему создавала Зима не будет там кыргызы вроде что то такоеинесуразное говорят. Но мне вдруг стало понятно о чем они я их слушала и понимала и состояние мое можно сравнить с весной, вокруг меня то же весна с 15 января, несмотря на морозы которые у нас месяц с лишним стояли.я просыпаюсь и как дурочка ловлю себя на мысли " зима не буде" и мне так хорошо от этого.  ulybka6  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #388 : 21 Февраль, 2012, 22:01:42 »

Белик, да, логически некоторые вещи объяснить ну никак не получается...  ulybka6 От понимания насколько это нелогично такой смех разбирает  ulybka6 ulybka6 ulybka6 

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #389 : 21 Февраль, 2012, 23:29:01 »

Это конечно моё мнение,. но все состояния важны и нужны и способствуют принятию жизни в целом. Такой какая она есть...
К тому же, эти ощущения энергий, это ж здорово!!! Или только мне это нравится, что порой творится с телом... Я просто исчезаю в этих ощущениях, а когда опять "возвращаюсь" уже всё совсем другое... Более гармоничное... Я сейчас все свои внутренние трясунчики как благословение воспринимаю, потому как уже знаю, что после них будет ещё лучше... а если их наблюдать они моментально растворяются.
Sovaalika! poseluy2 svety svety svety
А сейчас можешь вдруг раствориться во фразе "я желаю всем счастья", или смотря на солнце вдруг оп и растворяешься...  не знаю Сегодня вьюгой себя ощущала  улыбка
А я сегодня ощущала себя торнадо!!! Sovaalika, у меня тоже такое бывает. rabotaet
а сейчас бесплатное 3Д  улыбка
ulybka6 а 3D ещё нет... rabotaet rabotaet rabotaet
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)