СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136180 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #420 : 23 Февраль, 2012, 11:58:06 »

Сайт - вот

Попробовала скачивать через Мозиллу, и ни фига  serditsya А Хром скачивает на раз rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #421 : 23 Февраль, 2012, 12:06:16 »

Ань ну это же старые лекции ulybka6 ulybka6 ulybka6 А Затоки нет ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 23 Февраль, 2012, 12:07:03 »

Ну да, там все намешано  ulybka6 Есть и старые и более-менее новые. И да, Затоки нет. serditsya

tatmongol tatmongol tatmongol
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #423 : 23 Февраль, 2012, 12:53:53 »

а у меня ссылка на голосование за соц сети. пошему?
Я начинаю видеть чувствами

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #424 : 23 Февраль, 2012, 13:07:27 »

Ссылка на скачивание песни
Проголосуй за свой бренд!!! >>
Tigra4ka, жми на верхнюю строчку - ссылка на скачивание песни! ulybka6
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 23 Февраль, 2012, 13:58:13 »

у нас на форуме самое интересное находится после первых  200-сот личных сообщений. ulybka6(как я интригую?) поэтому некоторые темы основного раздела форума не развиваются..
но вот решила для разнообразия здесь открыться. слушаю киевского палиенко(семинар киевский) он говорит о том,что понять правильный ли ты делаешь выбор или нет, можно по ощущению:хорошо тебе или нет. Мысль должна мелькнуть :хорошо, где-то так. так вот хочу вам сказать -это именно так! палиенко еще пример с девушкой приводил, которая подала заявление на брак с молодым человеком, потом позвонила ему и сказала, что она за него не выходит замуж. И ей сделалось очень хорошо. Потом социум стал давить на нее, что , мол,замуж бы нужно, возраст уже, она думает,может, все-таки выйти за него, и ей опять нехорошо . Так вот у меня аналогичная ситуация: я. когда мужу сказала, что жить с ним не хочу, мне похорошело, только подумаю. что может вернуться, опять тяжко на душе. Вот он индикатор-себя слушайте ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 23 Февраль, 2012, 14:10:28 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Так я тебе сто раз об этом писала  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #427 : 23 Февраль, 2012, 14:14:33 »

слушаю киевского палиенко(семинар киевский) он говорит о том,что понять правильный ли ты делаешь выбор или нет, можно по ощущению:хорошо тебе или нет. Мысль должна мелькнуть :хорошо, где-то так. так вот хочу вам сказать -это именно так! палиенко еще пример с девушкой приводил, которая подала заявление на брак с молодым человеком, потом позвонила ему и сказала, что она за него не выходит замуж. И ей сделалось очень хорошо.
svety
Про это и Зеланд пишет. Шелест утренних звёзд, голос ДУШИ!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 23 Февраль, 2012, 14:15:32 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Так я тебе сто раз об этом писала  ulybka6 ulybka6 ulybka6
золотая моя, я ж тебя не слышала, бо ты не палиенко nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

у нас на форуме самое интересное находится после первых  200-сот личных сообщений. ulybka6(как я интригую?) поэтому некоторые темы основного раздела форума не развиваются..
но вот решила для разнообразия здесь открыться. слушаю киевского палиенко(семинар киевский) он говорит о том,что понять правильный ли ты делаешь выбор или нет, можно по ощущению:хорошо тебе или нет. Мысль должна мелькнуть :хорошо, где-то так. так вот хочу вам сказать -это именно так! палиенко еще пример с девушкой приводил, которая подала заявление на брак с молодым человеком, потом позвонила ему и сказала, что она за него не выходит замуж. И ей сделалось очень хорошо. Потом социум стал давить на нее, что , мол,замуж бы нужно, возраст уже, она думает,может, все-таки выйти за него, и ей опять нехорошо . Так вот у меня аналогичная ситуация: я. когда мужу сказала, что жить с ним не хочу, мне похорошело, только подумаю. что может вернуться, опять тяжко на душе. Вот он индикатор-себя слушайте ulybka6

Как всё вовремя. Я сейчас в поиске работы. Так была ситуация, когда и место вроде бы есть, но так тяжко на душе. Потом всё отменилось, так я радовалась со всей силы.  nasmeshka Хотя иногда думаю,может это просто страх выйти на новое место,после долгого пребывания дома. neznayu Уже во столько мест не пошла  ustalduma всё слушаю шелест  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.

Сегодня слушая Палиенко, вспомнила этот анекдот.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко разной новой информации.Как раз на тему делания и рассуждений!!!!!!ТЫЦ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко разной новой информации.Как раз на тему делания и рассуждений!!!!!!ТЫЦ
белик,  poseluy2 как же много созвучного происходит в жизни. Спасибо за ссылку. Там много ответов 2пытливому " уму моему. Во всяком случае, в первом вебинаре(дальше еще не слушала).в нем много для ума. еще наконец-то я услышала то, что у самой не получалось оформить в слова-ответ на то, почему я активно сопротивлялась слову " принятие", у меня внутри был активный протест против этого  слова и его  смыслового наполнения . от палиенко в первом вебинаре я услышала почему . беличка, белик, спасибо тебе за палиенко

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн

Лен так это ты в себе ответ нашла poseluy2 Палиенко посто сформулировал!!! Я про рассужать здесь услышала.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

а у мнУ не скачиваетсяяяяяяя *возьмите меня на ручкииииии nasmeshka* пишут файл или повреждён или удалён *подозреваю, что это из-за названия кириллицей мой немецкий браузер его кнакнуть не может/хочет  nasmeshka
Тиграчка, кинешь им в меня в скайпе?  poseluy2 *виляю хвостом и заглядываю в глаза  ulybka6