СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136154 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!

Вот положа руку на МОСК nasmeshka, напишу следующее. Просмотрев видео, я пришёл к следующему, что в этом видео просто ещё одни навязывания: " Если Вы хотите быть всегда молодым, ваша задача, всегда чувствовать себя в хорошем настроении" блин но мы тоже не один день прибываем в здесь и сейчас и пониманием некоторые законы нашего трёхмерного мира, например о том, что есть наша энергия а есть энергия соседа, мы можем её принять и трансформировать, а можем и отправить её плавать дальше...Вот кто нить ответьте мне пожалуйста ulybka5 мы можем себя чувствовать офигенно во време перехода? Когда блоки снимаются, когда у некоторых Кундалини поднимается, во время Вознесения? Ну? кто может себя отлично чувствовать? хоть один есть такой или такая? проход в Ч О и всё все слова как дым, тают, тают, тают... второе всё что было сказано в видео принимается человеком на уровне ищущего ума...не осознания, а ума...вот моя реакция...я смотрю, а у меня внутри уже неприятие...отвечаю почему...да потому что они идут в разрез тем знаниям которые мой УМ получил от Кинслоу, от Крайона в какой то степени, от Хью Лина, Джо Витале...двойственность порождает Эго....это понятно, я принимаю познания господина Полиенко...я наблюдаю даже сейчас что выходит и поднимается в этот момент у меня... нет конечно конструкция ясна, замени вроде бы одно на другое и будет тебе счастье rabotaet... а теперь ещё один вопрос а мы здесь за этим? 
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Куда ты возносишься?  Не хочу навязывать но это бредятина про вознесение!! Научиться жить здесь и сейчас задача на воплощения и для некоторых одного воплащения для этого не хватит!!! Куда возносимся граждане??? nedohodit ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн

Да и потом посмотрев видео именно умом его восприняв ты совершенно верно отреогировал, а теперь прочувствуй что там между слов в паузах!!! Это самое главное в жизни услышать себя!!! Почувствовать энергии того кто гоорит а все это между лов, а еще не нужно бесконечно кормить мозг он все пережкет и выплюнет!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ulybka6 а я не смотрела ,не смотрю и вряд ли буду это делать ulybka6 даже вчера мне "русским языком" nasmeshka было сказано": сегодня будь внимательна!  я  sharynalob перевели nasmeshka  будь здесь и сейчас осознана! все.коментарии и вопросы исчерпаны.выгребаю трансформируя все что наживала "непосильным трудом" nasmesh зачем добавлять neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн

Новым человеком будет тот, кто вдруг остро осознает ужасную нехватку чего-то, которую не могут заполнить ни его наука, ни религии, ни наслаждения.

Ум стремится не к познанию, хотя и кажется, что это так, - он стремится перемалывать что-нибудь. Его потребность в знании – это, прежде всего,потребность в чем-то, что можно перемалывать, пережевывать. Если бы вдруг вся эта машина остановилась из-за того, что знание было бы достигнуто, то ум сразу бы восстал и нашел бы какой-нибудь новый объект, который бы он смог перемалывать – просто ради самого перемалывания. Такова его функция. То, что внас стремится к знанию и прогрессу – это не ум, а нечто, что находится за ним ипользуется им.

Все, что мы делаем в этом мире, - мы узнаем и идентифицируем, преобразуя в линии подобия и то, что обычно принимаем за восприятие, является скорее актом интерпретации чувственных данных. С самого момента рождения все окружающее поддерживает в нас возможность интерпретировать. Со временем эта возможность превращается в полную систему, которая становится мощнейшим фильтром, с помощью которого мы осуществляем восприятие абсолютно всего в мире.

Мы ни на одну секунду не задумываемся над возможностью воспринимать реальность как потоки энергии непосредственно.

Внутренняя тишина – естественное состояние человека, при котором мысли остановлены и все способности человека функционируют на том уровне сознания, когда повседневный способ сознания не работает. Внутреннюю тишину можно сравнить с темнотой, поскольку человеческое восприятие, лишенное своего обычного спутника – внутреннего диалога – то есть безмолвного словесного выражения процесса познания, падает в нечто, напоминающее темную яму. Тело функционирует как обычно, но сознание обостряется. Решения мгновенны, но они рождаются от знания особого рода, лишенного мыслей и слов.

Безмолвное знание – это такое состояние человеческого сознания, при котором знание приходит автоматически и мгновенно. Знание в этом случае не является продуктом мозговой деятельности, или логической индукции, или обобщений, основанных на подобии и различии.

Когда останавливается «машина» ума, человек делает разного рода открытия, и, прежде всего он понимает, что если СПОСОБНОСТЬ ДУМАТЬ – ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДАР,ТО СПОСОБНОСТЬ НЕ ДУМАТЬ, НАХОДИТЬСЯ В БЕЗМОЛВИИ – ДАР ГОРАЗДО БОЛЕЕВЕЛИКИЙ. Чтобы убедиться в этом попытайтесь не думать в течение нескольких минут – вы быстро увидите, с чем имеете дело, увидите, что живете в невидимом хаосе, в изматывающем непрестанном вихре, заполненным мыслями, ощущениями, побуждениями и реакциями «я».

Это самое «я» - гном-переросток, который во все вмешивается, все затемняет, видит и слышит только себя, знает только «себя» (если вообще знает), гном, чьи неизменные темы создают иллюзию новизны лишь благодаря тому, что постоянно сменяют друг друга.

Внутренняя тишина должна быть получена за счет последовательной дисциплины, она может быть накоплена или запасена по крупицам, по секундам. Иными словами,необходимо ориентировать себя на то, чтобы быть безмолвным хотя бы на несколько секунд. Если человек будет последователен в этом поиске, последовательность перерастет в привычку и человек подойдет к тому порогу, когда начнет накапливать секунды и минуты, но этот порог для каждого различен. Например, если порог тишины достигает десяти минут, то как только эта отметка достигнута, внутренняя тишина начинает появляться сама по себе

нашла на просторах еще ролик к этому тексту есть постараюсь выложить

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Куда ты возносишься?  Не хочу навязывать но это бредятина про вознесение!! Научиться жить здесь и сейчас задача на воплощения и для некоторых одного воплащения для этого не хватит!!! Куда возносимся граждане??? nedohodit ulybka5

Ну простите меня за этот бред ulybka5 пусть бред...видно что вот этот бред nasmeshka тоже бред, http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=880.msg54206#msg54206 кто то побредить решил, но как ни странно через это проходят люди в том числе и я...Благодарю Вас ulybka5Пусть всё будет так как вы хотите... принятие состоялось, так что Всех Благ rabotaet

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Да и потом посмотрев видео именно умом его восприняв ты совершенно верно отреогировал, а теперь прочувствуй что там между слов в паузах!!! Это самое главное в жизни услышать себя!!! Почувствовать энергии того кто гоорит а все это между лов, а еще не нужно бесконечно кормить мозг он все пережкет и выплюнет!!!

Ну простите ещё раз ulybka5 видно ещё не совсем созрел чтобы инфу воспринимать чем то другим, а раздрай как раз и начался на уровне ощущений...так что Простите ещё раз ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

ну вот. писала-писала а отправлять не захотелось neznayu
белик Благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ММ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Белик  poseluy2 а пусть Рич  poseluy2 возносится, если ему так хочИтЦЦА *задумалась....ставить знак вопроса или...а не НИЧЕГО поставлю - пусть каждый себе сам выберет, что ему муррррррчит ulybka6

Viva-Diva  poseluy2

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Я Благодарю Вас  poseluy2 Спасибо ВАМ  poseluy2 Мне Внутримыслие мурчит ulybka6...мне было интересно почему мы чувствуем себя не очень хорошо описывая симптоматику Веселине и ощущения и Веселина отправила меня по ссылке выше, так я узнал об этом... за что я ей очень Благодарен poseluy2 poseluy2 poseluy2...ведь всё равно посты пишутся на уровне ума, и если просто кто-то хочет высказаться на это есть право, И если вам всем не мурчит, да скажите просто Рич написал просто то что он написал, зачем Вы то меня оцениваете и характеризуете написанное...а ведь это значит то что значит, по сути ровным счётом ничего не значит...Я Благодарю Вас poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ум очень деятельный и торопливый. И так как он воспринимает себя, как отельную от всех и всего личность, то всегда чему-то\кому-то противостоит. Это противостояние искажает действительность до неузнаваемости. Что истинно, а что ложно умом не понять.
Притча в тему.ТЫЦ
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Простите меня, Я благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2 Веселиночка, спасибо Тебе Я Благодарю Тебя Я Люблю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Rich мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю тебя, я благодарю тебя  poseluy2 ulybka1 (именно тебя дорогой Richик) svety svety svety.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Попытка № ...... (со счета сбилась ulybka1)
Вот думала, думала куда же мне написать в хоо... или в Палиенко  neznayu
дело в том что после семинара с Х.Леном я почувствовала именно то о чем говорит Палиенко
Мне хочется вам рассказать и в тоже самое время не хочется то что имею переводить в слова
Короче то о чем говорит Александр его можно получить через Хо'опонопоно
Я люблю вас poseluy
ММ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн

Viva-Diva, Прости меня пожалуйста  toska  poseluy2 Я Благодарю Тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2