СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136161 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #495 : 18 Октябрь, 2012, 08:42:17 »

Да робяты sharynalob, Палиенко мне открылся с новой стороны. Да здравствует многовариантность! Сыроедение, как ни крути, а это категоричность. Да и надоедает со временем, начинаешь скучать по какой-то еде, а это зажимы, что не есть гут.  И занимаясь чем-то подобным довольно не просто не впасть в гордыню. Проверено на собственной шкурке. Но это дало хороший стимул и опыт. rabotaet
sharynalob rat что я вИжуууу?!Sun light ты ли это была в теме о Сыроедение? rat nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 18 Октябрь, 2012, 09:04:50 »

СанЛайт rabotaet Когда читаю категоричные посты по поводу питания (сыроедения) - не возражаю. Не спорю, так как ЗНАЮ, пройдет время и человек получит свой опыт, сделает свои выводы. Благодарю тебя poseluy2

И это правильно! Потому как, чем больше возражений получаешь, тем больше растёт гордыня: вот я вам докажу, как вы все не правы! ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 18 Октябрь, 2012, 09:08:24 »

sharynalob rat что я вИжуууу?!Sun light ты ли это была в теме о Сыроедение? rat nasmeshka

Да, я. Полтора месяца СЕ дали хороший результат, просто перестала получать от процесса удовольствие. Подобные вещи открывают ТО, что было малодоступно при помощи других способов. Смейся, Гармония, смейся, я была к этому готова.  rukopoz Ща Тиграчка ещё придёт похихикает.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #498 : 18 Октябрь, 2012, 09:25:01 »

Нехорошего ты мнения О Тигра4ке.  ulybka1
Если глЫбого в себе копнуть, то мне просто спокойно от того, что ты разобралась со своей гордыней, значит и мне  меньше достанется, ведь в тебе есть часть меня. спасибо poseluy2 obyatie
Я начинаю видеть чувствами

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 18 Октябрь, 2012, 09:36:47 »

А как рьяно спорили с самими собой, а я защищалась от самой себя. Выходит, те, кто был в этой теме и сами хотели попробовать, но что-то не давало, вот и оправдывали свою нерешительность спором. А я, выходит, понимала уже тогда, что это не совсем ТО, что я думаю, потому и защищалась. Вот вам и разбор полётов. Всё во мне, а я во всём. Благодарю всех участников. svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 18 Октябрь, 2012, 11:15:32 »

А как рьяно спорили с самими собой, а я защищалась от самой себя. Выходит, те, кто был в этой теме и сами хотели попробовать, но что-то не давало, вот и оправдывали свою нерешительность спором. А я, выходит, понимала уже тогда, что это не совсем ТО, что я думаю, потому и защищалась. Вот вам и разбор полётов. Всё во мне, а я во всём. Благодарю всех участников. svety
ай, какая я молодец! сама себе нравлюсь ulybka6 rat aplaud1
Sun lightposeluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 18 Октябрь, 2012, 11:20:02 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Могу про себя сказать тоже, что когда услышала у Александра в лекции про пользу мясоедения - меня немного разочаровало то, что он опирался не на исследования ученых, не на свое видение, а на телевизионную программу из разряда "Программа Максимум - найти и уничтожить всех вегетарианцев!"  nasmeshka Я не могу это доказать, говорю как было, как-то я наткнулась по телеку на эту программу и решила посмотреть - так вот, в лекции Александром озвучивались целые куски из этой программы слово в слово, особенно про исследование иммунных клеток.

В общем, что-то во мне проявилось из глубин, но что я еще не поняла. Но что-то, что касается авторитетов.

А поводу питания - я реально сейчас не могу съесть того, кого не могу сама убить. Вот если я могу поймать и умертвить рыбу - то я ее ем. А вот корову или кролика, и курицу - не смогу. Для меня это сейчас все равно, что человека убить - вот и кушать их я не могу, душе моей больно. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 18 Октябрь, 2012, 11:28:01 »

Аня, мы не можем сказать,кто первоисточник : Палиенко или программа ,кто на кого опирается. И речь не столько о П.,сколько о нас самих, о том, что ,услышав в данном случае от него очень понятным для нас языком, мы что-то понимаем для себя/о себе.  Очень много из того, что я слышу от П.,находит подтверждение в моей жизни,помогает глубже понять себя
 и от него я неоднократно слышала, что для нас нет других авторитетов ,кроме самих себя, т.е. он не стреится быть последней инстанцией..

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 18 Октябрь, 2012, 11:31:21 »

Ну скажем так, программу я смотрела несколько лет назад, два, три или четыре года назад, точно не помню.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 18 Октябрь, 2012, 12:02:17 »

если бы стоило начинать спор, я бы написала,что П. тоже не вчера стал проводить семинары  и консультировать людей nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 18 Октябрь, 2012, 13:21:39 »

ай, какая я молодец! сама себе нравлюсь ulybka6 rat aplaud1
Sun lightposeluy2 poseluy2 poseluy2
[/quote]
Считаешь, что госпожа Гордыня ещё не покинула меня?  neznayu Может быть, я с ней ещё поговорю.  nasmeshka Но как это приятно нравиться себе!!! Очень нечасто я испытывала подобные чувства.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 18 Октябрь, 2012, 13:33:55 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Могу про себя сказать тоже, что когда услышала у Александра в лекции про пользу мясоедения - меня немного разочаровало то, что он опирался не на исследования ученых, не на свое видение, а на телевизионную программу из разряда "Программа Максимум - найти и уничтожить всех вегетарианцев!"  nasmeshka Я не могу это доказать, говорю как было, как-то я наткнулась по телеку на эту программу и решила посмотреть - так вот, в лекции Александром озвучивались целые куски из этой программы слово в слово, особенно про исследование иммунных клеток.

В общем, что-то во мне проявилось из глубин, но что я еще не поняла. Но что-то, что касается авторитетов.

А поводу питания - я реально сейчас не могу съесть того, кого не могу сама убить. Вот если я могу поймать и умертвить рыбу - то я ее ем. А вот корову или кролика, и курицу - не смогу. Для меня это сейчас все равно, что человека убить - вот и кушать их я не могу, душе моей больно. neznayu

Агни, когда мне было 5 лет, я жила у бабушки в деревне. Друзей у меня там не было, играла я с живностью, которая там была. Мне ведь и в голову не приходило, что их держат для того чтобы убить и съесть. Так вот, играя в траве с цыплятами, я случайно задавила цыплёнка. Я рыдала и винила себя ТАК, как будто я сама убила своего друга, а ведь так и было. Через какое-то время я оплакивала смерть ещё одного своего друга - петуха, которого зарезали поздней осенью. Я кричала и колотила маму по спине, когда она его разделывала. Тогда я и сказала, что никогда не буду есть мясо. Хотя до того момента я ела мясо и даже просила его.  Но тут меня переклинило.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 18 Октябрь, 2012, 15:05:44 »

Считаешь, что госпожа Гордыня ещё не покинула меня?  neznayu Может быть, я с ней ещё поговорю.  nasmeshka Но как это приятно нравиться себе!!! Очень нечасто я испытывала подобные чувства.
Sun light, на счет гордыни не скажу ulybka5 но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие ulybka6 опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось ulybka6 стал быть мне с этим и работать poseluy2 а нравиться себе никто не запрещал ulybka6 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 18 Октябрь, 2012, 15:32:04 »

В чём бравада? В том, что разобралась во всём?
Доказывать, что я лучше???? Лучше/хуже кого???
У Айка слышала такую фразу и она мне отозвалась: "Вы можете меня уважать или не уважать, поддержать или не поддержать, но, если вы мне скажете, какой мне надо быть, я скажу, куда вам нужно идти."

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 18 Октябрь, 2012, 15:46:54 »

но вот что во мне отозвалось так это бравада. желание доказать что ты лучше, чем думают/не думают другие ulybka6 опять жеЖ повторюсь что это во мне отозвалось ulybka6 стал быть мне с этим и работать poseluy2 а нравиться себе никто не запрещал ulybka6 poseluy2

nasmeshka