Знаем, что надо прощать. Знаем зачем это. Сейчас скажу одну умную вещь, только ты не обижайся. Ключ у тебя. Ключ - это фокус внимания на несправедливости. На чем концентрируешься, того и в избытке. Мы это давно знаем, но ... забываем, отвлекаясь (откликаясь) на проявления НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Разомкнув круг, есть возможность заняться уже поиском источника силы для ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ прощения. Будут силы - будет и прощение! Исходим из того, что мир нам не враждебен (а как раз наоборот). Все, что он нам "посылает", в конце концов идет нам на пользу. Это значит, что эту пользу надо увидеть. Надо научиться прощать. Это умение - необходимое условие для безусловной любви. А награда за приобретенное умение будет практически сразу, здесь на земле. И силу простить берем из осознания этого факта. А мы вибираем успех.
прижала бы к своей красивой груди и просила бы у него прощения
Ключ - это фокус внимания на несправедливости. На чем концентрируешься, того и в избытке.
Это значит, что эту пользу надо увидеть. То, что польза изначально заложена в любое событие,
По большому счету все наши обидчики - наши настоящие друзья. Да, да это так. Просто мы временно это забыли, что бы спектакль был реалистичным и вызывал не фальшивые чувства. Мы вспомним это, когда встретимся с ними там, где договаривались о ролях, какие кому играть. Но это потом. Сейчас другая задача.Надо научиться прощать.
Сегодня прорабатываю ситуацию с отцом. В памяти, сплошной негатив. Цитировать Ключ - это фокус внимания на несправедливости. На чем концентрируешься, того и в избытке.Да, именно так и происходит.ЦитироватьЭто значит, что эту пользу надо увидеть. То, что польза изначально заложена в любое событие,Не могу, это увидетьЦитироватьПо большому счету все наши обидчики - наши настоящие друзья. Да, да это так. Просто мы временно это забыли, что бы спектакль был реалистичным и вызывал не фальшивые чувства. Мы вспомним это, когда встретимся с ними там, где договаривались о ролях, какие кому играть. Но это потом. Сейчас другая задача.Надо научиться прощать. КАК!!! Отпустить, принять, радикальное прощение. Слова - да-да-да, всё простила, всё отпустила. А душа – нет. У меня получается, что душа не хочет прощать Не ужели я такая ...