Я как та обезьяна и умная и красивая ,не знаю куда податься,после Семинара А.Палиенко.
Я как та обезьяна и умная и красивая ,не знаю куда податься,после Семинара А.Палиенко. Слово "СОСТРАДАНИЕ"имеет,общее смысловое значение со Страданием,а оно занижает наши вибрации,значит сострадая кому то или с кем то мы вместо прибавки энергии и ощущения счастья,получаем низкочастотную энергию и раз драйв.
Спасибо,Гармоничка!Но мне хочется видеть суть,а до этого мне так далеко,но я знаю что не за горами все это.-)
: однокоренные слова - покой-упокой-покойник
.. Маруся! ну веселая же ты у нас!
Добрый день Всем. Решилась написать о своих страхах. Боюсь ездить на машине,даже как пассажир. Я как-то попала в аварию, удар был нанесет с той стороны где я сидела. Сейчас когда еду на машине практически не смотрю по сторонам-СТрах. Срах жуткой аварии у меня в голове. Смотрю на этот страх, улыбаюсь ему. Так появляется другой -страх за детей. Я знаю что все страхи накапливаются в почках,отэтого еще хуже мне становиться.Поделитесь своим опытом пожалуйста= что делать.
А у меня ничего не получается со страхом высоты...Пробовала принимать, но все просто переходит в панику... еще, я боюсь ножевых ранений...