прикинуть о чем буду сожалеть...
ratРешила прикинуть о чем буду сожалеть... nasmeshkaвторой день не могу остановиться, список скоро станет бесконечным! Буду пробовать твой совет по расслаблению...
В руках начались колики и онемение, знакомые ощущения. Когда закончила делать, меня накрыла волна негатива. Просто так. Прочувствовала весь спектр негативных эмоций, я просто от неожиданности не знала что делать и предпринять. Не знаю продолжать ли дальше эту медитацию.
Почувствуй это раскрытие. Пусть все улетучивается. Но в этот момент улетучиваться будет уже не негатив. Если что-то непонятно написала, спрашивай.
Веселина, ich liebe dich!
A chto budet uletuchivatsya?
Цитата: Хэппинесс от 20 Октябрь, 2011, 11:50:58Веселина, ich liebe dich!Хэппинесс, Ich liebe dich auch.
...... У меня мысли крутятся во время дышания с утроенной скоростью, не угнаться за ними, По ходу у меня такие вопросы, а дышать глубоко надо или как обычно? У меня почему-то получается утрированно глубоко. И еще заметила, что стала хитрить и дышать с открытым ртом, но носом.... Думаю, это неправильно. Как только ловлю себя на этом, опять дышу ртом.... Настроение сегодня после "дышалки" было очень хорошее.
Интересно с такими ощущениями работа со страхами происходит?
Изобретательно. Но так эффекта не будет.