Хеппинесс , я тебя понимаю, мне самой пришлось налаживать отношения с двумя сыновьями моего мужа,к которым было промывание мозгов тотальное применено со стороны их мамы, тем не менее сеичас у нас довольно неплохие отношения.
Я начала дышать. Здесь надо бы смайлик с гордо выпяченной грудью. Получается только по 20 минут. Мозг закипает. Какие-то глюки лезут, язык сохнет, горло сохнет и сходит руки как будто судорогой. Больше ничего пока нет. Деваются куда-нибудт страхи не знаю, подышим, поглядим.
на курсах кинезиологии, нас учили проработать в себе любые страхи- его производные, проговаривая; Я чувствую страх, там нужно еще пальцем водить рисовать восьмерку -бесконечность в воздухе и смотреть за пальцем глазами(но думаю это не обязательно, затем чувствуя облегчение, проговариваешь, Я есть любовь! страх- любовь!
azimyt! благодарю! мне очень помогает, именно этим методом идет воспоминание из прошлогои из подсознания, откуда пришла боль, стресс, обида, и далее прорабатывается..
azimyt, благодарю! А как делать технику самому одному? Фокусироваться на чем? бЛАГОДАРЮ! не знала, что такое ДПДГ.
Здравствуйте,форумчанки.Давно не выходила на сайт. "общалась" со своими страхами,делала дыхание, посылала страхам благодарность. Результат получился очень интересный=похудела очень сильно. Главное весь ушел равномерно по всему телу.