Вечером ещё раз решила подышать. Дышала 46 минут. Все мои страхи скопились в шее, как же ей достаётся. Сегодня её гнуло назад и вперёд. Больно, пытаюсь разогнуть, а она опять туда же. Еще верхнюю часть носа сводило. Там, вроде, страхи, связанные с обидами.
А мне дыхательные техники не идут ... или может я их делать не умею.
от свияшевского эффективного прощения загибалась прямо
Цитировать от свияшевского эффективного прощения загибалась прямоСвияш безусловный авторитет, и дело свое знает досконально. Но я бы не советовал учиться у него по книжкам. Его техника основана на управлении "полувредными" духами (сущностями) так, чтобы получать от них помощь мягко говоря, обманным путем. Это большое мастерство и постигать его лучше непосредственно под присмотром практикующего мастера. В двух словах. Вас обещают научить как взять кредит в банке и не отдавать его. Не предупреждают при этом, что в случае ваших не правильных действий (каких-то ошибок в выполнении техники "неотдавания кредита") банк спустит с вас три шкуры. Вы соглашаетесь. А вот согласились ли бы вы, если бы вам сразу сказали: "дорогой, техника рабочая, но ошибок не прощает, к счастью идешь как по лезвию бритвы"?Свияша постигать лучше только НА ЕГО КУРСАХ. ПОД ПРИСМОТРОМ.
Я тоже, когда гимнастику для кистей рук делаю, никаких вредных эффектов от тонкого мира не получаю.