А обиделся-то кто? Не я случайно? Я жутко обидчивая всегда была. Прочитала, кто. Belleza, а на что ты обиделась?
Цитата: Sun light от 11 Декабрь, 2013, 19:22:54А обиделся-то кто? Не я случайно? Я жутко обидчивая всегда была. Прочитала, кто. Belleza, а на что ты обиделась?Sun light да это мои тараканы (которых, кстати, уже нет). Подумала, что это нечестно - давать технику с таким подвохом и не предупреждать об этом. А то ехать-то исправлять к Свияшу далекоооо Сейчас вспоминаю и сама под столом от самой себя.
СанЛайт, если честно, когда читала переписку твою и Норзе, то я увидела, что у тебя возникло не понимание. Как раз читая Норзе было все понятно, за что "прилетит", а за что "не прилетит". Было ощущение, что читала только то, что ты хотела прочитать И сама себя запутала. У меня так бывает, когда я с кем-то переписываюсь находясь в эмоционально возбужденном состоянии. Потом в спокойном состоянии перечитываю и понимаю, что в тот момент явно упустила многое.
В начале переписки я была в ОЧЕНЬ спокойном состоянии
Belleza, а что у тебя такое было, о чём он не предупредил?
ЦитироватьВ начале переписки я была в ОЧЕНЬ спокойном состоянииХто тебя вывел? Негодяй Норзе. Ну ладно, нам не привыкать.