Цитата: Tigra4ka от 15 Апрель, 2011, 09:01:04У каждого своя стратегия принятия СТРАХОВ. Я попринимав их , пришла к тому, что все мои страхи от недоворея ко Вселенной, к тому высшему разуму, который находится за пределами моего сознанияТигруль, дак, у всех страхи от недоверия. Не доверяем, а потому и поблагодарить забываем. За все.
У каждого своя стратегия принятия СТРАХОВ. Я попринимав их , пришла к тому, что все мои страхи от недоворея ко Вселенной, к тому высшему разуму, который находится за пределами моего сознания
У каждого своя стратегия принятия СТРАХОВ. Я попринимав их , пришла к тому, что все мои страхи от недовория ко Вселенной, к тому высшему разуму, который находится за пределами моего сознания
Купила билет моей сестричке , чтобы в гости ко мне приехала, теперь стараюсь не подпускать вредные мысли.
Да, Agni , сейчас я эта девочка. Один в Один!Tigra4ka , спасибо тебе! ВСЕМ! Я делаю все, что знаю! И разговариваю, и благодарю, баюкаю, разговариваю, люблю! Я девочка - Боюсь! privet privet privet privet
взяла и позвонила человеку (боялась: откажет), которому давно хотела позвонить.
взяла и позвонила человеку (боялась: откажет), которому давно хотела позвонить. Три раза! И три раза, мой звонок сбросили! Или человек занят, или еще не время мне с ней общаться! Уже легче, что сделала! Раньше отсутствие трусости приносили шикарные плоды. Все! Хватит! Надоело! За спрос могут только отказать! А это.... Жить можно! Жить можно - хорошо! Люблю вас!