СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?  (Прочитано 180044 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?
« Ответ #150 : 15 Апрель, 2011, 10:50:44 »

У каждого своя стратегия принятия СТРАХОВ. Я  попринимав их , пришла к тому, что все мои страхи от недоворея ко Вселенной,  к тому высшему разуму, который находится за  пределами  моего сознания

Тигруль, дак, у всех страхи от недоверия. Не доверяем, а потому и поблагодарить забываем. За все.
и я также считаю, страхи от недоверия к Вселенной..

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #151 : 15 Апрель, 2011, 20:09:58 »

У каждого своя стратегия принятия СТРАХОВ. Я  попринимав их , пришла к тому, что все мои страхи от недовория ко Вселенной,  к тому высшему разуму, который находится за  пределами  моего сознания
Ох как верно.
У меня такое часто случается перед... зарплатой и авансом. У меня появляются  маленькие страшилки :"А вдруг не хватит денежек до...". ustalduma Значит не Доверяю Богу. А вот как только расслабляюсь, покупаю все что нужно, и денег хватает и настроение прекрасное.  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 16 Апрель, 2011, 01:30:03 »

Купила билет моей сестричке , чтобы в гости ко мне приехала, теперь стараюсь не подпускать вредные мысли.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #153 : 16 Апрель, 2011, 11:27:36 »

Вчера, перед сном, работала со страхом. Первый раз почувствовала, что засел в матке и яичниках. Когда работала, чувствовала, как он выходит из этих мест. Стала посылать любовь и уснула. Приснился очень яркий сон, но через пол-часа (после того, как встала)  забыла его напрочь. Вообще недоверии (неверие) в свои силы (Вселенной) в последнее время у меня обострилось. Ощущение такое, как будто все средства применяемые мной для работы со страхами, перестали работать или работают (прорабатывают) - слабо.  toska Я БАЮСЯЯЯЯЯЯЯЯ! krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 16 Апрель, 2011, 11:50:15 »

Анечка, прямо как здесь боися?  ulybka5

А ты боишься чего-то абстрактного, или у тебя конкретные страхи?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #155 : 16 Апрель, 2011, 11:54:01 »

Купила билет моей сестричке , чтобы в гости ко мне приехала, теперь стараюсь не подпускать вредные мысли.

Подпусти их , поговори с ними , спроси , чего им надо, от чего они тебя оберегают, поблагодари за заботу о себе, скажи , что прислушаешься к ним , потому что если их не подпускать, то они ж будут нахально лезть . Ты увидь и полюби
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #156 : 16 Апрель, 2011, 13:34:04 »

tatmongol toska Да, Agni , сейчас я эта девочка. Один в Один!
Tigra4ka , спасибо тебе! ВСЕМ! Я делаю все, что знаю! И разговариваю, и благодарю, баюкаю, разговариваю, люблю! Я девочка - Боюсь! krik krik krik krik krik krik isteric isteric isteric isteric isteric isteric isteric obasfalt obasfalt obasfalt obasfalt obasfalt obasfalt shary shary shary privet privet privet privet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 16 Апрель, 2011, 13:56:45 »

Ну, скорее всего, это очередной виток. Скоро в край обесстрашишься.  У меня всегда так, сначала все усугубляется, а потом как новенькая, на новом уровне  ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #158 : 16 Апрель, 2011, 14:00:18 »

Tigra4ka , спасибо тебе! ВСЕМ! Я делаю все, что знаю! И разговариваю, и благодарю, баюкаю, разговариваю, люблю! Я девочка - Боюсь! krik krik krik krik krik krik isteric isteric isteric isteric isteric isteric isteric obasfalt obasfalt obasfalt obasfalt obasfalt obasfalt shary shary shary privet privet privet privet
Мы ж говорили о доверии. сформулируй какую-нибудь свою фразу о доверии ко вселенной и повторяй ее , когда СТРАШНООООООООООО!!!!!
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #159 : 16 Апрель, 2011, 14:10:44 »

А ты БОЙСЯ,вот так , с Большой буквы,вместе с ними,со страхами! Скажи им,давайте вместе бояться,не так страшно.И бойся,прямо вслух ,сильно-сильно! Потом получается,что они уходят,нет сбегают,удирают,и ты начинаешь хохотать,вот так- smeh6 smeh5 tatmongol rados rzach rzach rzach Попробуй,у меня получилось. poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 16 Апрель, 2011, 14:49:48 »

Я не то что вредные мысли не подпускаю, я просто целый день думаю о хорошем, если промелькнет что то вроде, а теперь долго прийдется за кредит платить, сразу себе говорю: чего ты сомневаешься у тебя же есть Вселенная с бескрайними возможностями. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #161 : 16 Апрель, 2011, 14:51:10 »

Девчульки, вы мои, хорошие! Все делаю. Кричу! ЛЮБЛЮ! .......... Но!!!! Сейчас (после того, как с вами пообщалась), взяла и позвонила человеку (боялась: откажет), которому давно хотела позвонить. Три раза! И три раза, мой звонок сбросили! Или человек занят, или еще не время мне с ней общаться! Уже легче, что сделала! Раньше отсутствие трусости приносили шикарные плоды. Все! Хватит! Надоело! За спрос могут только отказать! А это.... Жить можно! Жить можно - хорошо! Люблю вас! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 prelest prelest prelest

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 16 Апрель, 2011, 15:07:06 »

взяла и позвонила человеку (боялась: откажет), которому давно хотела позвонить.
ЛедиЛюбовь  svety svety svety
история из глЫбокой юности: встречаю однажды своего студентческого ухажёра, с которым после парумесячного знакомства не сошлись мнениями и он пропал из поля моего зрения...совсем  sharynalob
так вот через 10 лет встречаемся, он - мне - я ТАК тогда переживал, хотел поговорить, встретится, под окнами твоими ночами стоял  sharynalob
я, естественно, спросила - дЫк, а чего ж не позвонил, например?
ответ - БОЯЛСЯ, что ты со мной разговаривать не захочешь!!!! nasmesh nasmesh nasmesh

а вот позвонить и проверить - буду или не буду с ним говорить - тяму не хватило  nasmeshka
ужОс!!! и смех и грех  nasmeshka
так что, ЛедиЛюбовь, прЯздрЯвляю!!!  poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 16 Апрель, 2011, 15:09:10 »

Теперь мы все храбрые... ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 16 Апрель, 2011, 15:10:53 »

взяла и позвонила человеку (боялась: откажет), которому давно хотела позвонить. Три раза! И три раза, мой звонок сбросили! Или человек занят, или еще не время мне с ней общаться! Уже легче, что сделала! Раньше отсутствие трусости приносили шикарные плоды. Все! Хватит! Надоело! За спрос могут только отказать! А это.... Жить можно! Жить можно - хорошо! Люблю вас! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 prelest prelest prelest

Аха-ха-ха! Как же мы с тобой связаны!

Такая же фигня была. Вы не забывайте, я ж в сетевом бизнесе. Мне приходится звонить. И бывает очень страшно.

Но однажды было озарение. Я села, продумала, зачем я звоню (цели и желания). Уже стало спокойнее, появилось знание - что я хочу сказать. Потом,я подумала, что это моя работа. А вы боитесь свою работу? И работа не только в прямом понимании, но и работа Духа. Растем преодолевая страхи и делаем их своим опытом. Потом, я подумала, а что мне скажут, вдруг отказ? Страааашенннооооо!!!!! Но, мне всего навсего откажут! Я не теряю ничего! У меня и так этого нет, ради чего я звоню. Самое страшное что случится, у меня это не появится благодаря этому человеку. Я не закрываю возможность получить желаемое. Я передаю эту возможность другому человеку, который сможет мне это дать. После такого обзвонила всех. И не было страшно, ни капельки.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram