Друзья мои, сегодня четко осознала, что у меня есть большой страх нехватки денег. Утром перед просыпанием такой ужас охватил! Почистим? Я люблю тебя. Благодарю.Есть советы, как освободиться?
Принимайте меня. Пришла со страхами прощаться. Сразу с вопросами. Имеет значение в какое время дышишь? Утром, вечером, когда лучше?Благодарю.
Веселина, а как долго можно заниматься этой практикой.Благодарю тебя. Люблю тебя.
тело встало и пошло смотреть есть ли в квартире кто-то чужой
всем трям! рассказываю очередную страшилку, произошедшую со мной буквально пару дней назад и - главное - мою реакцию на ситуацию просыпаюсь ночью, около 4-ёх, и вижу, что в зале горит свет!!! точно знаю, что я его выключила!!! реакция: моСК на автомате стал выдавать любимые фразы - я тебя люблю, я тебя благодарю...за всё, и за ЭТУ ситуацию, мой Мир заботиться обо мне и...по новой сначала короче, испугаться моСК не успел для начала мои уХи выросли как у того Большого Уха из мульта , далее рука потянулась к мобильнику, лежащему рядом с кроватью, набрала тел. полиции и палец замер на кнопке "набрать", тело встало и пошло смотреть есть ли в квартире кто-то чужой обойдя квартиру, и никого не найдя, подхожу к включателю/выключателю напольной лампы, которая и горела, а он, зараза , с регулятором интенсивности света, и сделан не по человечески: выключаяя, надо до конца ВВЕРХ его протянуть, до щелчка...ну вот, эта фигня, которая держит его вверху и вышла из строя, он сполз вниз и включил свет на самом слабом уровне благодарю за ситуацию - помогла мне смотреть на всё из зрительного зала и даже с удовольствием
всем трям! рассказываю очередную страшилку, произошедшую со мной буквально пару дней назад и - главное - мою реакцию на ситуацию просыпаюсь ночью, около 4-ёх, и вижу, что в зале горит свет!!! точно знаю, что я его выключила!!! реакция: моСК на автомате стал выдавать любимые фразы - я тебя люблю, я тебя благодарю...за всё, и за ЭТУ ситуацию, мой Мир заботиться обо мне и...по новой сначала короче, испугаться моСК не успел
На днях осталась я доме одна.Ночь.Хочется спать,но страшно.Легла ,закуталась в одеяло(так меньше боюсь ),подполз страх... Подрожала секунду,проговаривая наш набор,потом как ляпну:"Иди сюда,вместе бояться будем! "Сразу картинка в мозгу -здоровенная тетя в кровати от страха в одеяло завернулась да еще и выкрикивает что-то. smeh6Какой уж тут страх!!!!!!!!! Хохотала я долго ,потом сама не заметила,как уснула.