Многие страхи, такие , например, как страх смерти, рождается в первой чакре как инстинкт самосохранения- ведь она отвечает за выживаемость человека.И зачем с этим бороться, если это естественная реакция тела ? понять природу страха и тем самым нейтрализовать его
Цитата: Tigra4ka от 15 Сентябрь, 2011, 23:24:59Многие страхи, такие , например, как страх смерти, рождается в первой чакре как инстинкт самосохранения- ведь она отвечает за выживаемость человека.И зачем с этим бороться, если это естественная реакция тела ? понять природу страха и тем самым нейтрализовать егоВчера весь день прошел под лозунгом: Я страх смерти, Я страх одиночества и т д. Вообщем не думала, что их у меня стоолько Только не знаю проработалось это или нет. Как узнать? Можно ли считать что процесс пошел, если услышав страшную историю,которая раньше меня повергала в уныние с головными болями, сейчас я чуть спокойнее думаю о ней?
Цитата: Сашуля от 16 Сентябрь, 2011, 07:14:07Цитата: Tigra4ka от 15 Сентябрь, 2011, 23:24:59Многие страхи, такие , например, как страх смерти, рождается в первой чакре как инстинкт самосохранения- ведь она отвечает за выживаемость человека.И зачем с этим бороться, если это естественная реакция тела ? понять природу страха и тем самым нейтрализовать егоВчера весь день прошел под лозунгом: Я страх смерти, Я страх одиночества и т д. Вообщем не думала, что их у меня стоолько Только не знаю проработалось это или нет. Как узнать? Можно ли считать что процесс пошел, если услышав страшную историю,которая раньше меня повергала в уныние с головными болями, сейчас я чуть спокойнее думаю о ней?[/b]просто-лед тронулся.
«Возлюби болезнь свою». Девочки, речь пойдет о тех случаях, когда мы не понимаем, почему и для чего в нашей жизни есть проблема. Или почему в нашей жизни чего- то нет. 1. ВСЕ, буквально ВСЕ, что мы видим в своем мире- наличие или отсутствие семьи, любви, детей, денег- все создано нашими мыслями. И если в нашей жизни что- то есть (например проблема)- значит в тебе ЕСТЬ «ТЫ- САМА» (частичка подсознания, или их скопище, ипостась), которая этого хочет, желает, создает. С позитивным намерением или потому что по другому не умеет, не знает, не верит, что можно по другому. ..................................................(с) Кубаночка.
olika, вау благодарю тебя Жопотом: пошла цепная реакция - 101-ая стартанула, нашла много общего
Я задала себе вопрос: "почему я не хочу пускать в свою жизнь материальное благополучие?" и получила ответ, что все из-за моих отношений с сестрой, что я не хочу быть обеспеченной, потому, что считаю, что ко мне за помощью будут обращаться родственники. Общаться они будут со мной потому, что у меня есть деньги, а не потому, что они меня любят и ценят просто потому, что я есть(что-то в этом духе) и еще я считаю, что меня тогда будут использовать мои родные, а терпеть не могу, когда меня используют и мне придется им отказать......и т.д.и т.п еще много чего я нарыла в своей душе.
поэтом пойду спрошу себя серьезно
Цитата: гармония от 18 Сентябрь, 2011, 19:45:14поэтом пойду спрошу себя серьезно нИпАдеЦЦки и с пристрастием? гармония, мы за тебя держим кулачки