СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?  (Прочитано 180103 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?
« Ответ #405 : 03 Февраль, 2012, 14:52:39 »

Асенька, спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
Re: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?
« Ответ #406 : 03 Февраль, 2012, 19:09:20 »

Асенька!!!   toska poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy Я люблю тебя!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tata

• Гость

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ЗА ЭТУ ТЕМУ СТРАХА! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 СОВУШКА! poseluy2 Тебе отдельное БОЛЬШОЕ, ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО, за те знания, которыми ТЫ делишься  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Таточка, и тебе спасибо  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tata

• Гость

“КРУТИЛКА”   –  МЕТОД МГНОВЕННОЙ  НЕЙТРАЛИЗАЦИИ  ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ  ТРАВМ    ВИДЕО          http://sam-sebe-psiholog.ru/news/krutilka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

“КРУТИЛКА”   –  МЕТОД МГНОВЕННОЙ  НЕЙТРАЛИЗАЦИИ  ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ  ТРАВМ    ВИДЕО          http://sam-sebe-psiholog.ru/news/krutilka
давно хотела поделиться, но не могла собраться. (тат, спасибо)эта крутилка реально дает результат , особенно при свежих, незатрамбованных  неприятных моментах.интересно  , как быстро и эффективно работает на детях. дочке 8 лет, онанист оставил неприятный гадкий осадок ,не испугал, но отделаться от неприятной картинки она не могла. поработала с ней крутилку. она рассказывает, что "картинка "при каждом обороте как-будто растекалась, растворялась и исчезала. она "тянет" ее, а она не  вся на пальчик собирается, а часть ее растворяется в воздухе
Я начинаю видеть чувствами

Tata

• Гость

ТИГРУЛЯ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Помню,года 4-5 назад познакомилась с техниками живорада славинского , некоторые были доступны для общего обозрения , а некоторые (крутилка в то числе) давались только на семинарах и никем "не рассекречивались" я тогда каждый день "рыла" инет в надежде,что кто-то выложит эту технику. мне казалось, что  это будет той таблеткой, которая  изменит мою жизнь... это было когда-то... года 4 назад... nasmeshka nasmeshka nasmeshka

azimyt

• Новичок
  • *
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн

давно хотела поделиться, но не могла собраться. (тат, спасибо)эта крутилка реально дает результат , особенно при свежих, незатрамбованных  неприятных моментах.интересно  , как быстро и эффективно работает на детях. дочке 8 лет, онанист оставил неприятный гадкий осадок ,не испугал, но отделаться от неприятной картинки она не могла. поработала с ней крутилку. она рассказывает, что "картинка "при каждом обороте как-будто растекалась, растворялась и исчезала. она "тянет" ее, а она не  вся на пальчик собирается, а часть ее растворяется в воздухе
а всели стерлось.может осталось" на пальчике " в ее пространстве.я б еще постарался проследить -почему и откуда зачем это случилось? все что с нами случается это следствие ЧЕГО ТО.

Tata

• Гость

а всели стерлось.может осталось" на пальчике " в ее пространстве.я б еще постарался проследить -почему и откуда зачем это случилось? все что с нами случается это следствие ЧЕГО ТО.
Попробуй, последи, постарайся! ulybka5 Дорогу осилит идущий! ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот еще! знаешь, буду я заморачивать ребенка и сама вэто дерьмо окунаться! все происходит не просто так, извини, но в каждом пуке разбираться-когда ж тогда получать удовольствие от жизни?случилось-случилось, убрали эмоции и пошли дальше, вот если не отпускает, тогда,конечно, стоит покопаться

Tata

• Гость

ну вот еще! знаешь, буду я заморачивать ребенка и сама вэто дерьмо окунаться! все происходит не просто так, извини, но в каждом пуке разбираться-когда ж тогда получать удовольствие от жизни?случилось-случилось, убрали эмоции и пошли дальше, вот если не отпускает, тогда,конечно, стоит покопаться
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Тигруля! Я тебя обожаю! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Tata

• Гость

Звезда героя – 5 способов борьбы со страхами  http://www.sheremetev.info/blog/?p=1032

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Дочитала всю тему, выползли многие страхи sharynalob. но и многое стало понятно ulybka5, благодарю, прорабатываю все свои страхи, принимаю, пришло осознание того для чего они мне нужны были, очень интересно, принимаю.
Благодарю вас девочки и мальчики за эту темку, благодарю  poseluy, отдельное спасибо Асеньке за замечательныу сказку poseluy1 prelest
Пошла дальше pahat

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...

A у мeня к вaм просьбa. сeйчaс нeт доступa к компьютeру, нe могу посмотрeть кaк дeлaть крутилку, хочу попробовaть эту тeхнику. можeт кто-нибудь вкрaтцe описaть словaми кaк eё дeлaть, пожaлуйстa. блaгодaрю вaс! люблю вaс!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)