A у мeня к вaм просьбa. сeйчaс нeт доступa к компьютeру, нe могу посмотрeть кaк дeлaть крутилку, хочу попробовaть эту тeхнику. можeт кто-нибудь вкрaтцe описaть словaми кaк eё дeлaть, пожaлуйстa. блaгодaрю вaс! люблю вaс!
:-) Tigra4ka, спaсибо зa уточнeниe! :-) это нe 1-aпрeльскaя шуткa? :-) a то и по чaсовой вродe рaссeивaeтся! :-) :-)
Всем привет:) делал медитацию по Ошо, так результат не заставил себя долго ждать
Решила проработать свои страхи при помощи медитации Ошо.
Приветствую всех! Решила проработать свои страхи при помощи медитации Ошо. Лет 10 назад попала в очень затруднительную ситуацию - это было предательство любимого человека, да еще и без средств осталась с маленьким ребенком. Тяжело было, страшно и очень больно. Казалось, мир рушится и вокруг только боль. Этой болью даже воздух был вокруг меня пропитан. Каким-то невероятным усилием , а может просто чудом получилось взять себя в руки. Жизнь постепенно наладилась. Оглядываясь назад на пережитое думала, мне после пройденного бояться нечего. Но вот недавно опять всплыл страх - остаться без средств. Вроде бы мы это уже проходили- но вот он СТРАХ и никуда от него не денешься. Не помню где прочитала, что страх создают не сами жизненные ситуации или люди, а наши мысли, домысливания, оценки этих ситуаций и людей. Мы сами в своем соображении дорисовываем то, что потом вызывает страх. Согласна с этим полностью, понимаю и принимаю, но все равно боюсь. В общем работы непочатый край Так вот... О медитации - сидела, дышала 50 мин. Все время хотелось вдохнуть или выдохнуть носом. В голове были какие- то плавные пульсации. Ощущения интересные. От страха пока не избавилась, но сдаваться не собираюсь. И еще сегодня проснулась - горло першит. Так усиленно дышала, что простыла.