СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Очередное предостережение о конце света в сентябре 2012 года  (Прочитано 5059 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Так что бум продолжать ЖДАТЬ концы света, встречать и провожать их ещё как минимум 8 лет 
tatmongol aplaud1 aplaud1 aplaud1
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ага  ulybka6 оденемся в белые одежды и не будем ходить на работу  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я - за!  rabotaet
А вообще... я очень залюбила свой мозг после прочтения этого поста Искры  ulybka6 Еще во время чтения мой мозг тут же стал выдавать решения этой "проблемы" в одной узковзятой семье - а именно моей  ulybka6 У родителей - дача под городом, там печь, лес в округе, только-только урожай с огорода  сняли - переживут  ulybka6 Дочь сейчас как раз недалеко от них, и муж на данный момент в том же городе на курсах - они и пешком дойдут в случае чего (на автобусе 4 часа, так что за день, думаю, дойдут и пешком, если транспорт не будет ходить) Тут я абсолютно успокоилась (близкие-то в безопасности, а я уж точно не пропаду  ulybka6 ). Единственно, что червячок вгрызся - хоть бы муж не ломанулся на север меня спасать (ведь не понятно - телефоны-то будут работать или нет? а то скажу, что бы не дергался), а то ведь мне лишнее беспокойство будет  nasmeshka nasmeshka nasmeshka А я-то до них сама доберусь - мне мозг уже несколько вариантов на выбор предложил  ulybka6 Уже и решила, кого с собой в попутчики позову (одной все-таки страшнвато, мародерство и прочее непотребство, возможно, начнется... меня, конечно, не заденет, но все-таки в компании спокойнее, да и тем, кого решила позвать, есть кого в той области спасать и нечего терять здесь) В общем, концовку дочитывала уже вполне умиротворенная  ulybka6  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Как будет - так и будет лучше  ulybka6
Но ведь как здорово, что ничего не произошло  ulybka6 Уверена, что и после декабря 12 года наступит январь 13, а потом февраль.. и так далее, и так далее  ulybka6 А вообще лично я до осени 2056 года буду жить. Так что до этого времени - точно ничего не случится  ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

2020---ближе к теме....но еще поживем.... ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Вот  здесь За пропаганду конца света будут сажать в тюрьму так что лучше тему прикрыть nasmesh и пойти сюда порадоваться  и приподнять свое настроение ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!