Цитата: Agni от 22 Декабрь, 2013, 21:10:49Я требую продолжения банкета! присоединяюсь и тоже требую!!! БАН-КЕТ! БАН-КЕТ!!!!
Я требую продолжения банкета!
Продляем до Нового года
Цитата: Agni от 22 Декабрь, 2013, 21:10:49Я требую продолжения банкета! присоединяюсь и тоже требую!!! БАН-КЕТ! БАН-КЕТ!!!! Оленька , прими поздравления ещё от одного опоздуна Просто - будь Мастером! Счастливым, радостным, здоровым, успешным!
Мы с Катей присоединяется! У нас интернетапочти не было!
Цитата: Agni от 22 Декабрь, 2013, 21:10:49Я требую продолжения банкета! Опоздун поздравляет тебя с праздником твоего рождения! Опуздунам место в первых рядах банкетного зала Спасибо, девочки!
Я требую продолжения банкета! Опоздун поздравляет тебя с праздником твоего рождения!
ух тыыыыы я тоже в первый ряд ОЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ! НУ А КОШЕЛЕК БИТКОМ-ЭТО САМО СОБОЙ
Всех , кто сегодня празднует праздник Рождества Христова, поздравляю вас Здоровья , радости Любви и огромного счастья
С наступающим, Новым 2014 годом! Улыбнемся всем нашим невзгодам, Впереди лишь успех и удача, Ведь не может быть в жизни иначе! Новый год принесет нам победы Пусть любовью, весельем и светом Переполнится все в мире этом!