СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дэвид Айк - Выходя за пределы  (Прочитано 6988 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Дэвид Айк - Выходя за пределы
« Ответ #15 : 14 Апрель, 2011, 16:57:50 »

Лео, это тема преобширнейшая, и потому бесконечная. Кому нужны какие-либо доказательства - пусть изучают историю самой Библии. Она писалась более 1500 лет (можно догадаться, что не одним автором). Ее содержание изменяли! Церковники (ребята ушлые) доказывают, что - НЕТ! Даже Константин ее не изменял, о чем любят говорить атеисты. Но не будем лезть в эти дебри, зададимся вопросом, откуда ветер дует?

То, что абсолютно все религии имеют единый корень - очевидно. И Айк это лишний раз доказывает.
А что такое религия? ОРГАНИЗАЦИЯ. Это с первого взгляда видно. Айк борется с организацией, с системой, преследующей своей целью всеобщий контроль. И как любой БОРЕЦ, подвержен возможности увлечься. Ну так, что? Это его заслуг не умаляет, и я его за это уважать не перестану.

Простой вопрос. На кой хрен язычнику Константину понадобилось собирать Вселенский ХРИСТИАНСКИЙ Собор? Если Христа не было. А?

Был Христос. Но он был Учителем, а никак не основателем новой религии (христианства). Он - не религия. Это потом из его имени сделали религию (даже две). А связать учение пророка с идеей управления массами - дело для управителей не новое и привычное. Правители, сначала разделавшиеся с ним, но не сумевшие победить его учение (вспомни гонения первых христиан), как всегда применили любимую забаву манипуляторов. Не можешь победить движение - встань во главе него. Что и сделал Константин. Потом и появилась биография Христа, с датами рождения и смерти, удивительно совпадающими с биографическими данными предыдущих богов. Что б, значит привычные праздники не менять. Но это не значит, что Христа не было. В этом случае Дионис или Бахус (со сходной биографией) занимали бы свое почетное место в современной религии и поныне. Но появилось новое учение (само что-ли?), овладевшее умами, и сильно извращенное в последствии теми, кто Диониса заменил на Христа.

Не надо смешивать несовместимые по сути своей вещи. Религии и пророков, чьими именами эти религии оперируют.

Сам Христос о своем учении сказал:
"Царство Моё не от мира сего." Но это мало кого заставляет задуматься  своей головой.
П.С. Если это не вразумляет, вспомни Серафима Саровского. Сильно его официальная церковь (организация) при жизни жаловала? Точно так же, как и Христа римляне. Зато потом...

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Апрель, 2011, 18:01:52 »

И как любой БОРЕЦ, подвержен возможности увлечься
То есть простим Айку эту слабость nakone
И смотрим дальше. Я на 36 ролике. trud

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Апрель, 2011, 19:00:39 »

Так ведь Серафим Саровский своей смертью умер. И при жизни он в почете был.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Апрель, 2011, 19:16:58 »

Конечно, в почете. К нему шли за реальной помощью и, что самое ценное - получали ее. И его слово значило гораздо больше, чем слова номинальных церковников, что не могло не раздражать последних. И вот ведь престранная вещь. К нему приходят грабители (ну, дебилы, видимо полные) и... убивают его...НЕСОПРОТИВЛЯЮЩЕГОСЯ. Причем, что очень наводит на мысли, это слова, которые он им при этом сказал: "делайте свое дело, за которым пришли". Ну, они и сделали.
Второй раз он умер своей смертью. А до этого его убивали якобы грабители.

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Апрель, 2011, 06:05:44 »

приходят грабители (ну, дебилы, видимо полные) и... убивают

Да уж... "грабители" скорей всего были не дебилы. Те кто запустил версию "ограбления" то же не были полными идиотами. Просто они за идиотов держат нас (и правильно делают раз мы это им позволяем).
Расчет на привычку думать чужой головой. Что дали, то и хаваю nasmeshka
А дали, если начать хоть чуточку задумываться, заведомую чушь - " кто-то решил ОГРАБИТЬ неимущего" ulybka6  Вот так и живем. Нам рассказывают, мы принимаем на веру. pomogite

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Апрель, 2011, 09:08:07 »

Вот так и живем. Нам рассказывают, мы принимаем на веру.
А еще нам показывают povelsa
Из новостей:
В Москве состоялась акция "Белые фартуки", приуроченная к открытию движением "Наши" одноименного сайта, посвященного борьбе с коррупцией. По данным ГУВД, 52 тыс. участников акции свезли из нескольких регионов России на 500 с лишним автобусах.

Сегодня активисты молодежного движения провели акцию под названием "Белые фартуки", направленную на разоблачение взяточников. По словам организаторов, поддержать инициативу на Проспект Академика Сахарова в Москву приехали 50 000 молодых людей со всей страны.

Не знаю даже, ржать или плакать. Если каждый "наш" разоблачит (интересно, каким образом?) штук по 3 взяточников , будет 156 000 голов. На такое стадо 500 автобусов уже не хватит, да и в Магадан они не ходят. Надо будет новый митинг организовывать. Приуроченный к открытию ж/д движения Якутск-Магадан.
Наши они и есть "ваши"! У населения скоро энурез будет случаться от этого слова.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 17 Апрель, 2011, 14:16:33 »

Девочки это я в шутку...Но если Норзе проверил, и дает рекомендацию, значит качество гарантизировано. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Апрель, 2011, 18:05:41 »

Девочки это я в шутку...Но если Норзе проверил, и дает рекомендацию, значит качество гарантизировано.

Нынче гарантом выступает Лео! ulybka5 
И как любой БОРЕЦ, подвержен возможности увлечься
То есть простим Айку эту слабость nakone
И смотрим дальше. Я на 36 ролике. trud
Мое мнение: Айк не делает разницы между религией и богом. Ну и ладно, сами эту разницу узрим.
А инфа его от этого не становится менее полезной. rabotaet

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Ноябрь, 2012, 10:18:17 »

Сюда ТЫЦ

Дэвид Айк - английский писатель,один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг,посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней.

Ссылка, которую я дала, приведет вас на сайт, с видео выступления Д. Айка в Киеве в феврале 2011 года.

Мне очень интересно было посмотреть.

Я называю такую информацию "то, что освобождает", в том смысле, что помогает увидеть "сквозь" принятую систему.

Когда Айка первый раз услышала, создалось ощущение, что я всегда это знала, но потом забыла. А вот изучая разные религии ещё в универе, постоянно находила в них массу противоречий, и как-то ни одна из них меня не увлекала, хотя в Христ. церковь ходить пыталась. Приезжая в другие города, стараюсь заходить в храмы других конфессий, но более как в исторический музей.