СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дэвид Айк. Вакцина ваша смерть.  (Прочитано 16216 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Дэвид Айк. Вакцина ваша смерть.
« : 12 Апрель, 2011, 05:49:09 »

Борис Васильевич Болотов (уникальный человек) давно говорил о "пользе" поголовных прививок.
Айк делает это же. Очень убедительно.
ДЭВИД АЙК
ВАКЦИНА ВАША СМЕРТЬ

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дэвид Айк. Вакцина ваша смерть.
« Ответ #1 : 12 Апрель, 2011, 08:14:15 »

Вот чувствовала моя интуиция, что с этими гриппами не все так...
Птичий, коровий, чушачий... Сразу бы сделали один на всех - БАРАНИЙ, и все бы встало на свои места. nasmeshka
Молодец Айк! Не боится же... aplaud1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Апрель, 2011, 12:58:49 »

Сразу бы сделали один на всех - БАРАНИЙ, и все бы встало на свои места
Точно. Именно БАРАНИЙ. А иммунитетная защита от него называется "думать СВОЕЙ головой". ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Апрель, 2011, 13:23:59 »

У меня ни грамма сомнений не было, насчет всей этой чухни с гриппами.

Я вот думаю, скоро деток или детку надо будет рожать, как сделать так, чтобы эту детку в роддоме не вакцинировали? Я ужо несколько лет над этим думаю  ustalduma В нашей стране, если ребенок не вакцинирован, его не возьмут ни садик, ни в школу. Мысли о том, что не хочу своего ребенка отдавать в общеобразовательные учреждения у меня тоже давно. Но, просто отказаться от всего проявление не ответственности, а скорее глупости, ведь нужно же не просто отказаться, а найти альтернативу всему этому.

Вот я и думаю...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #4 : 02 Июнь, 2011, 16:38:41 »

Agni, а ты уверена, что законодательство твоей страны запрещает посещение дет.садов и школ, если ребёнок не привитой? В большинстве стран прививание - дело добровольное и все прививки должны быть сделаны только с согласия родителей. Далее, если это дело добровольное, то в законе должно быть указано, что посещение запрещено только во время эпидемий болезней... Вообщем, мой совет: узнать, что написано по поводу прививок и посещения дошкольных и школьных учереждений в законе. НЕ спрашивайте врачей, они зачастую сами не знают этого, а некоторые не заинтересованы рассказывать людям об их правах. Я своему сыну не сделала ни одной прививки и не собираюсь. Всю беременность изучала этот вопрос  с вакцинацией и склонилась в сторону отказа. Как меня пугали врачи - реально запугивали и страшными болезнями с последствиями, и тем, что мой ребёнок станет изгоем и прочее и прочее.... Вообщем, было не просто, но зная свои права - мне было легко упоминать их в разговоре. Всё упирается в закон. Мой малыш сейчас ходит в сад не привитой и я знаю многих родителей, которые тоже не сделали ни одной прививки малышам, и ещё больше тех, кто отказался от дальнейших...

Уже очень много снято фильмов и передач о вреде ВСЕХ прививок. Один из самых известных Галины Царёвой "Правда о прививках".

А вот про  прививку от рака шейки матки

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #5 : 02 Июнь, 2011, 18:03:08 »

К сожалению, это так :у нас БОЛЬШИЕ сложности с устройством ребенка в детск. учр.,если он не привит. Про оздоровительные лагеря можете даже не мечтать:туда не пустят.  и много другого
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Июнь, 2011, 18:21:26 »

И я стала искать третий, законный вариант. Все время, проведенное в интернете на интересующую меня тему, меня не покидало чувство безысходности, ведь в Украине , в отличие от России, есть закон, где черным по белому написано, что детям, которые не получили прививок согласно календарю, посещение детсадов не разрешается.
Это закон «Про захист населення від інфекційних хвороб», ст.15. К нему я еще вернусь.

это цитата с другого сайта. Но там счастливый конц, маме все-таки удалось устроить своего ребенка в сад. И там она делиться алгоритом действий. Не факт, конечно, что он прокатит еще раз  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #7 : 02 Июнь, 2011, 19:00:16 »

Есть ещё один вариант, но он не совсем законен( но с волками жить - по волчьи выть) ... С хорошим врачом можно договориться о прививочной карте без прививок... За отдельную плату...

А вообще - это ужасно, что так лишают выбора... У нас и с готовыми законами пришлось повоевать с системой... А добрая доктор, которая лечила меня с детства - не подошла к моему ребёнку, когда поняла, что я серьёзно насчёт отказа от прививок решила. И прямым текстом заявила, что не собирается брать его к себе и тем самым подвергаться возможности лишиться премии...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #8 : 02 Июнь, 2011, 20:04:04 »

Я это проходила, отношения с врачом замечательные, но какие-то прививки есть, которые даже она не может решить. Знаю, что проба  "манту" точно не решаемая проблема, там можно через рентген .ну , словом, засада.
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Июнь, 2011, 23:03:51 »

Прививка от рака шейки матки называется от "папиломовируса", который якобы у женщин вызывает рак шейки матки, еще будут вводить прививку от ротовирусной инфекции, в России вроде бы хотят ввести в обязательный набор прививок. Я до года и 2 мес не прививала своего ребенка, умудрились 2 раза заболеть ротовирусом и все разными видами, пролежали с малышом в инфекционке. Потом наша педиатр слезно стала меня убеждать все-таки сделать прививки, хотябы от столбняка. Сказала что в 2-х летнем возрасте детям вводят уже живую вакцину и мой ребенок не привитый, гуляющий к примеру с ребенком которому только что ввели живую вакцину, может от него заразиться. Знаете, спорить с ней мне расхотелось. Сложно рассуждать на эту тему когда я вся такая привитая решаю за судьбу моего ребенка не прививать. От гриппа конечно глупо ставить прививки, а вот на счет всего остального..... neznayu
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #10 : 03 Июнь, 2011, 00:55:20 »

Рискую заслужить всеобщее осуждение,но пишу только о своем,личном опыте. Я родила первых детей очень молодой,поэтому во всем полагалась на маму.Она была против прививок,поэтому мы от них отказались. Результат: паротитом они болели,чуть выжили, менингит прошли с реанимацией,почти все прививочные болезни словили.Недавно они по второму разу болели ветрянкой,да так тяжело!!! Младшему я сделала все прививки, только платно у знакомой медсестры(оказывается этот материал бывает разный) Он у меня до 5лет ничем не болел,ни ОРЗ,ни гриппом.Мы ему в 4,5 месяца провели курс солевых ванн. Да и сейчас(тьфу-тьфу) очень редко...Но это только мой опыт,это не совет!!!!!!!!!!!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Июнь, 2011, 03:39:35 »

А к нам в Панаму корь из Испании завезли, ездили подростки по обмену из одной школы, как приехали 4 сразу заболели.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #12 : 03 Июнь, 2011, 08:15:01 »

Медицина продвинулась очень серьезно,поэтому конечно прививки сейчас совсем другие,не то что раньше.когда детеныша рожала своего.Но у меня младший брат,неонтолог-реаниматолог,он детишек спасает и выхаживает и по 860 грамм рождаются и то он говорит,что необходимо делать прививки ,но тогда,когда иммунитет у ребенка восстанавливается(это я про недоношенных).И прививки нужно ставить не поголовно,а предварительно исследовав кровь и посмотреть,у кого на какой титр реакция.Ну это уже медицинские дебри.Своими словами,нужен в прививках индивидуальный подход и вакцину выбирать индивидуально,для каждого.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Ноябрь, 2011, 19:47:39 »

Медицина продвинулась очень серьезно,поэтому конечно прививки сейчас совсем другие,не то что раньше.когда детеныша рожала своего.Но у меня младший брат,неонтолог-реаниматолог,он детишек спасает и выхаживает и по 860 грамм рождаются и то он говорит,что необходимо делать прививки ,но тогда,когда иммунитет у ребенка восстанавливается(это я про недоношенных).И прививки нужно ставить не поголовно,а предварительно исследовав кровь и посмотреть,у кого на какой титр реакция.Ну это уже медицинские дебри.Своими словами,нужен в прививках индивидуальный подход и вакцину выбирать индивидуально,для каждого.
вот где ключ! никто никого не проверяет и делают поголовно и всем подряд... и еще есть мнение, что уменьшение вирусных и т.д. заболеваний это не заслуга прививок, а улучшение качества жизни... даааа... есть о чем задуматься...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Ноябрь, 2011, 20:05:59 »

Лесса, если есть хороший знакомый врач, задай ему вопрос, прививает ли он СВОИХ детей.