Сразу бы сделали один на всех - БАРАНИЙ, и все бы встало на свои места
И я стала искать третий, законный вариант. Все время, проведенное в интернете на интересующую меня тему, меня не покидало чувство безысходности, ведь в Украине , в отличие от России, есть закон, где черным по белому написано, что детям, которые не получили прививок согласно календарю, посещение детсадов не разрешается. Это закон «Про захист населення від інфекційних хвороб», ст.15. К нему я еще вернусь.
Медицина продвинулась очень серьезно,поэтому конечно прививки сейчас совсем другие,не то что раньше.когда детеныша рожала своего.Но у меня младший брат,неонтолог-реаниматолог,он детишек спасает и выхаживает и по 860 грамм рождаются и то он говорит,что необходимо делать прививки ,но тогда,когда иммунитет у ребенка восстанавливается(это я про недоношенных).И прививки нужно ставить не поголовно,а предварительно исследовав кровь и посмотреть,у кого на какой титр реакция.Ну это уже медицинские дебри.Своими словами,нужен в прививках индивидуальный подход и вакцину выбирать индивидуально,для каждого.