Словами блондинки закон Парето гласит, что 20% усилий в итоге дают 80% результата, а другие 80% усилий — только 20% результата.
Цитата: Tigra4ka от 13 Апрель, 2011, 22:07:34Словами блондинки закон Парето гласит, что 20% усилий в итоге дают 80% результата, а другие 80% усилий — только 20% результата. дополнение от следующей блАндинки: результат в 80% при 20% усилий ещё завистит от чела/оператора , который это проделывает (стакан наполовину...кто что выберет?) Пы.Сы. кто следующая выступающая блАндинка????
Правильно я поняла твою мысль? Потому что , к примеру, упавшее на голову яблоко одних может порадовать , а других очень разозлить. Точно так же и со стаканом ...(по-моему, блондинок больше нет )
Бландинка я ,настоящая Бландинка Только пришла и сразу призналась [/quote]Блондинки обычно не молчат, а высказывают свою точку зрения. Молчаливая блондинка на глазах у окружающих меняет увет волос : превращается в брюнетку
Бландинка я ,настоящая Бландинка Только пришла и сразу призналась
а я шатенка, но в душе блондинка
Принцип 80/20 имеет огромную важность по той причине, что он противоречит тому, что мы привыкли считать логичным. Мы вправе ожидать, ... Что все клиенты одинаково для нас ценны. Что каждая сделка, каждый продукт и каждый вырученный от продажи доллар так же хороши, как и другие
Цитироватьа я шатенка, но в душе блондинка А 20% женщин работают на создание у 80% мужчин стойкого убеждения относительно особенностей женской логики.