СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Симорон -методика скорее психологическая, нежели магическая.  (Прочитано 91537 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

5. Разрешение на ВСЕ!
 Предъявителю сего документа разрешается все в течение 2011года!

Зачитывать нижеследующий текст регулярно по утру и перед сном:

1. Разрешаю себе всегда хорошо выглядеть как в одежде, так и без оной. Дарю всем глядящим розовые очки.
 2. Разрешаю себе делать все, что приведет меня к успеху. Успеху приказываю срочно доложить о своем местонахождении!
 3. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
 4. Разрешаю себе любить и быть любимым ЕЖЕсекундно, ЕЖЕминутно, ЕЖЕчасно и ЕЖЕдневно. Всем дежурным ЕЖАМ приказываю позаботиться об этом на ближайшие 50 лет.

Данное разрешение действительно на территории всей планеты Земля.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

1. Все Правила Игры создаются по ходу Игры. Играй только с теми Правилами, с которыми ты выиграешь. Меняй Правила, если тебе это надо, – хоть сто раз в день!

2. Поскольку все, что ни делается, – к лучшему, то нас устраивает любой результат! Это позиция Силы: если любой результат тебя устраивает – то ты находишься в самом сильном положении.

3. Невозможного нет. Есть препятствие – ПКМ. (Привычная Картина Мира). Хочешь изменить мир – меняй ПКМ.

4. Все Волшебные действия производятся лишь в состоянии парения,

5. Дорогу осилит идущий ТУДА! Ибо если ты не знаешь, куда идешь, то как ты узнаешь, что ты пришел?

6. Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету! Нет ситуаций плохих и хороших – есть лишь те, что тебе нравятся, и те, что не нравятся.

7. На любой вопрос есть любой ответ! А если ответа нет, его следует придумать! Ты абсолютно свободен в пространстве Волшебной Игры.

8. Не жди результата, а играй ради Игры! Не тереби Вселенную за хвост!
 9. Сомнение – недопустимо! Если ты сомневаешься, ты теряешь высоту. Представь, как бы летел самолет, который, набрав высоту, остановился изасомневался: «А правильно ли я летаю?»

10. Маловато – не бывает! Если у тебя получилось самое маленькое Волшебство – не кричи «маловато»! Это только начало!

11. Неудач не бывает! Неудача – это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

12. Волшебник – Начальник Всего! Сам себе Актер, Режиссер и Волшебник – только в этом случае ты играешь Свою Игру. Если это Правило не соблюдено – ты пешка в чужой Игре. Волшебная Игра помогает понять, чего же мы сами хотим, а что за нас хочет социум.

13. Не указывайте пути Господни, просто идите по ним с радостью! Не диктуй свою волю небесам. Убери свое «хочется» и не мешай дать тебе самое лучшее!
14.И самое главное правило - НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Пошел вон, болван! (техника Симорона)

согласно Симорону у каждого человека есть его личность, личностное окружение, окололичностное окружение и дальнее окружение. Во всех этих слоях реальность предупреждает нас о грядущих неприятностях. Задача симорониста - своевременно выявить эти сигналы и соответственно на них отреагировать, обезвредив угрозу. Что это значит?

Предположим, утром, перед уходом на работу вы, включив телевизор, услышали в новостях о землетрясении в Японии. Вы слегка расстроились, что в мире опять что-то не в порядке и, волей-неволей, стали «примеривать» это бедствие на свой город.

Это был дальний сигнал, поскольку формально происходящее в далекой стране к тебе не относится. Тебе следовало своевременно отреагировать на него и не дать себе огорчиться, не дать себе выйти из состояния парения - базового состояния человека.

Вторая стадия – окололичностный сигнал. Думая о землетрясении и о человеческих жертвах в далекой стране, ты слишком резко повернула ключ в дверце своей машины, и обломок ключа остался у тебя в руке. Пока ты бегала за запасным ключом, пока плоскогубцами вытаскивала часть ключа из замка, – безнадежно опоздала на работу.

Третья стадия – личностный сигнал. Твой шеф пришел сегодня не в духе, он отчитал тебя при всех и предупредил, что в следующий раз, при повторении аналогичной ситуации, ты будешь уволена, и лишил тебя премии.

И тут наступила очередь четвертой стадии – внутриличностного сигнала. У тебя началась сильная мигрень, и стала развиваться депрессия, после чего ты уже без таблеток не могла контролировать свое состояние и полноценно работать.
Таким образом, упущенный безобидный сигнал в виде текущих теленовостей, привел к затяжной болезни.

Работать с этими сигналами и выявлять их на дальних стадиях, не давать им проникнуть в свое окололичностное и, тем более, личностное и внутриличностное окружение – постоянная задача. Со временем и с наработкой практических навыков это получается автоматически.

Для того, чтобы работать с сигналами в Симороне, наработан ряд эффективных техник.

Техника первая: Пошел вон, болван!

Очень эффективный способ работы с дальними сигналами называется «Пошел вон, болван» или сокращенно - ПВБ. Это не грубость, не хамство. Выражение заимствовано из мира, который от нас давно ушел. Естественно, современному человеку так не скажешь. Примерно такими словами барин отсылал слугу, который в настоящий момент ему был просто не нужен.

Если мы замечаем дальний сигнал, который может отвлечь нас, огорчить, каким-то образом помешать нашим планам, мы просто говорим ему про себя – ПВБ. Если тебе не нравиться ПВБ – придумай что-нибудь свое. Например, УП (Уйди, противный). Или еще что-либо. Симорон всячески поощряет творчество.

В Японии  землетрясение, но в настоящий момент ты занята делом, и тебе не следует заострять на этом внимание – ПВБ.

В соседнем доме авария и горячей воды нет уже три дня – ПВБ.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

СИМОРОНИМ НА ЛЮБОВЬ

О простых способах симоронить на любовь рассказывает Ирина Брандина — психолог, сертифицированный в Канадском Эриксон-университете, руководитель латвийского центра «Симорон».

— Чтобы войти в энергетику счастливой жизни, попробуйте применить несколько по-настоящему волшебных техник, которые помогают переключить наши мысли с негатива на позитив и в результате наладить взаимообмен радостными энергиями с окружающими людьми и самой Вселенной.

Шаг 1-й: позволяем чуду быть!

Существуют два волшебных слова: «Позволяю» и «Отменяю». Через энергетику этих слов вы позволяете быть чему-то хорошему и отменяете препятствия.

* Упражнение. По утрам, еще не встав с постели, нужно мысленно или вслух произнести ключевую фразу: «Сегодня будут три чуда!» — щелкнуть пальцами обеих рук и во время щелчка радостно и уверенно сказать: «Позволяю!»

И второй раз щелкнуть пальцами со словами: «Препятствия отменяю!» Так мы начинаем готовить себя и Вселенную к волшебному взаимодействию. По вечерам записываем в специально заведенный блокнотик чудеса, случившиеся за день.

На практике я сталкиваюсь с тем, что люди не умеют замечать чудеса и маленькие радости жизни. Нам как-то привычнее задерживать свое внимание на плохом: улыбнулся тебе, как поется, «встречный паренек» — через минуту эта приятная «мелочь» уже забыта; а вот если кто-то так же мимолетно зацепил, обидел — тут уж наше сознание будет мусолить эпизод по полной! Иногда меня спрашивают: а можно ли такое-то событие считать чудом? Все считайте — особенно на первом этапе тренинга. Был приятный звонок по телефону, встретили человека, о котором подумали, получил ваш ребенок хорошую оценку, выглянуло из-за туч солнышко как раз к вашему выходу из дома — в счет идет все! И даже то, что вы утром пальцами щелкнули и сказали волшебную формулу, — это само по себе чудо, потому что раньше вы начинали день совсем иначе…

Шаг 2-й: создаём вокруг себя поле удачи

Отправляемся в цветочный магазин за фиалкой — разумеется, в горшочке! — и выбираем цветок с любовью: самый приглянувшийся, сильный и красивый. Дома ставим в ту комнату, где чаще всего бываем. Чтобы эта фиалка стала нашей волшебной помощницей, поливаем ее особым образом: ежедневно по утрам и вечерам в течение 27 дней, каждый раз капая в землю ровно по 27 капель воды из пипетки (если сочтете нужным, можно потом полить и обычным способом). И, поливая, называем себя вслух или мысленно: «Я та, которая поливает цветок Удачи!» Называть себя новым симоронским именем можно несколько раз в день, особенно в тех ситуациях, которые вызывают в ваших мыслях негатив.

Назначение этого ритуала — нейтрализовать энергию всех разочарований, которые были у вас в личной жизни. Цветок также очищает энергию пространства, освобождая в нем место для позитивных любовных событий. Точно так же следует поливать фиалку для создания новых отношений или чтобы улучшить отношения с имеющимся партнером.

Шаг 3-й: приручаем энергию любви

В ком бы ни проявилось мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то ребенок мужского пола в коляске, бизнесмен, проезжающий мимо в крутом «мерседесе», улыбающийся с экрана телеведущий или старичок, собирающий милостыню на углу, — произносим при виде каждого «носителя мужской энергии» про себя или вслух: «Я этого мужчину люблю… И этого люблю! И того люблю!..» Идет взвод солдат, говори: «И этого, и этого, и этого… О, я их всех люблю!» Так привечаем мысленно мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели. На следующей неделе при виде мужчин приговариваем немножко иначе: «Этот мужчина любит меня… И этот мужчина любит меня… И этот…»

Третью неделю: «Я его люблю, и он любит меня… И этого я люблю, и он любит меня…»

Все эти ритуалы изменяют уровень исходящих от нас вибраций, направляют мысли в позитивное русло и — самое важное! — дают понять Вселенной, что мы намерены поставлять ей радостную энергию своих эмоций.

К кому-то желанный результат придет быстро, еще до окончания трехнедельного срока. Но тем, кто хочет пробить плотную энергетику давнего одиночества, возможно, предстоит вырастить таким волшебным образом не одну, а несколько фиалок и периодически повторять все остальные ритуалы: чтобы мечта материализовалась в пространстве, ей нужно время, так же как и цветку, чтобы он раскрылся… Очень часто мы не получаем желаемого именно потому, что у нас не хватает терпения и последовательности. Попробуйте показать Вселенной зрелость своего намерения и готовность стать волшебницей ради собственного счастья.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

В соседнем доме авария и горячей воды нет уже три дня – ПВБ.
А где "человек человеку..."? Где рабоче-крестьянская совесть?
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А совести никакой и нету, как и справедливости... rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Но когда пошла в школу Симорона к САМИМ БУРЛАНАМ, то очень разочаровалась и вообще желание пропало симоронить  nedohodit
Они зануды, мне так показалось по видео. Ну, и Бог с ним , с их занудством, значит, оно есть у нас , и будем выводить это занудство на чистую воду ulybka6
А пока ( продолжение следует)

Они не то что зануды, они не добрые  serditsya особенно Петра и совсем не похожи на волшебников и книжка у них не интересная
А вот их последователи это совсем другое дело  rabotaet  Долохов и Гурангов и еще есть Лисси Муса

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! (вставить цитату)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

У меня уже год лежит эта книга. Никак ее не заполню  serditsyaтыц Это даже не книга, а очень красивый блокнот с разноцветными страницами и готовыми заготовками (простите за тавтологию), например, рисунок блюдца с голубой каемочкой, туда только осталось свое желание написать. Есть самоиспоняющаяся биография. Есть ромашки желания и много еще чего  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

У меня уже год лежит эта книга. Никак ее не заполню  serditsyaтыц Это даже не книга, а очень красивый блокнот с разноцветными страницами и готовыми заготовками (простите за тавтологию), например, рисунок блюдца с голубой каемочкой, туда только осталось свое желание написать. Есть самоиспоняющаяся биография. Есть ромашки желания и много еще чего  ulybka1
Может, мы сейчас спровоцируем твое заполнение этой книги?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Агни, а у твоего ТЫЦа вин рар 2011 , и код требуется... нельзя ли другое ТЫЦ ?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению, пока нигде не нашла.

Но там не книга, просто блокнот для записей. Его нужно иметь в реале. Он очень красивый! Стоит 50 грн.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Agni я тоже хочу такой блакнот, БЫСТРЕЕ НАЧИНАЙ ЗАПОЛНЯТЬ  rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера – “магическое” число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? – симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Ритуал «Флаги»

В этом мощнейшем ритуале посредником между человеком и богом является ветер. Если вы все сделаете правильно, то сможете получить исполнение даже самого заветного желания. Очень хорошо провести такой ритуал в первый день нового года, но можно и в другой день (отлично подходят для этого первые лунные сутки).

1. Возьмите шелковую ткань (можно другую натуральную) и разделите ее на 4 больших полотна в виде флагов.

2. Желание напишите на ткани черной тушью (можно гуашью, но это хуже) в четкой уважительной форме и в разборчивом виде.

3. Флаги установите как можно выше, чтобы они свободно развевались на ветру, с полной уверенностью в успехе - так и будет.

Ритуал «Воздушные шары»

С помощью этого ритуалы можно донести свое желание до божественных существ с помощью посредников в виде драконов, которых китайцы ситают сущностями, доставляющими послания к богу. Донести к драконам пожелания можно с помощью воздушных шаров:

1. Нужно взять воздушные шары круглой или овальной формы и белого, или розового, красного, оранжевого цвета. Черные, голубые или зеленые шары для этой цели не подходят.

2. Необходимо на каждом шаре написать свое желание (просьбу) черным маркером в четкой и уважительной форме.

3. В солнечный и ветреный день найдите место, где никто вам не помешает и отпустите шары по одному в небо. При этом мысленно представьте, что драконы высоко в небе подхватывают их и несут к богу, который эти желания выполнит.