красиво А я хочу такую
Я люблю, конечно, котов и собак, но как то ...мудрее, что ли...Я давно очень хотела посадить на клумбе вьющуюся розу вот такую http://www.alltomtradgard.se/ImageGallery/Thumbnails/64/151764/250213_63877.jpg.у соседей есть, а у меня не приживался росток!!! решила купить в солидном магазине ( на рынке брала, получилось что-попало) и...прозрела!!!! Это счастье, ( роза, т.е) цветет аж 2 недели весной. Потом куча мусора от сброшеных цветов и....Она растет! Со страшной скоростью! Заплела все! Обрезать - острые колючки, надо одевать ватник! Обрезанные ветки долго не сохнут и сжечь их нельзя...короче, столько неудобства!!!решила - пусть розы цветут в чужих дворах, я не готова столько времени и сил на них тратить....потому и не прижился росточек Бог сберег!
Короче, девушки все понятно! Хотим шикарные розы в саду- клипим вместе с домом и розовым садом еще и садовника.
Я второй год покупаю - говорят" плетистая" желтая , вырастает обычная . Может тоже бог бережет
Курочки все так же вызывают ненависть. Блин...одежки клоунские не помогают - в одежках их и ненавижу! И понимаю, что агрессия идет не на курей а на соседку ( ) Благодарю ее, дарю целые стелажи яиц, мешки денег, стада курей и...говорю себе - ну что это за проблема- куры и их какашки по сравнению с войной? (попустило именнно сравнение - это называется эмоциональный шантаж! )А так симоронить можно? с шантажом?